tremal написал : Да пришлось резать,а что делать?Угол не тот,а
Да он большой слишком...
14.08.2011 в 20:40:12
tremal написал : Да пришлось резать,а что делать?Угол не тот,а
Да он большой слишком...
14.08.2011 в 20:47:05
umnyi написал : Да он большой слишком...
Зато металл великолепный-совдеповский.Вырезал уголок и остаток металла 1 см - хотел согнуть и таки трубой не согнул, а сломал.Сталь великолепная варил УОНИ.
14.08.2011 в 21:06:01
tremal написал : Вырезал уголок и остаток металла 1 см - хотел согнуть и таки трубой не согнул, а сломал.Сталь великолепная варил УОНИ.
да я так же резал и гнул, по сравнению с тем из чего сделанно современное навесное к мотоблокам - небо и земля. Осталось испытать только..... дожди б не залили ...
14.08.2011 в 21:48:32
umnyi написал : Осталось испытать только..... дожди б не залили ..
Копалка была испытана в прошлом сезоне, правда с другой сцепкой и отработала лучше чем родная.Но недостаток в быстром регулировании глубины копа, а эта легко может работать в большом диапазоне и будет с доп колесами для постоянной глубины копа.Ботва уже срезана и жду времени копа, а дожди у нас пройдут и это к лучшему- почва помягче будет.Очень жаль что не успеваю транспортерную копалку доделать - времени не хватает категорически.Удачи всем.
15.08.2011 в 17:45:06
umnyi написал : Осталось испытать только..... дожди б не залили ...
Вчера окашивал поле кругом, заросло не подЪехать на Салюте было. Лопухи больше меня, под 3-и метра, у основания диаметр больше 50 мм. Косил ножом, косьба этих лопухов напоминала валку деревьев бензопилой. Сразу не взять. Подносишь и медленно вжжжж - валится. Запустил с похоронами... Да к чему я это, хоть дождей и много прошло, но в поле - не знать, как в народе говорят. Сухо. Мужики снова дурацкий вопрос: Горчица, второй урожай вся жёлтая, цветёт, а сама дохлая, см 25 - 30, тощенькая... Что с ней делать? Косить или забить? Больше сеять, в этом году, не хочу. Да и вообще, по моему, горчица это не наше. Плохо растёт. Вода ей нужна, а у нас её таки мало. Сейчас думаю, что бы озимое посеять. Всё же рожь наверное. Кто сеял? Как с корнями потом?
16.08.2011 в 07:34:11
valerich написал : Горчица, второй урожай вся жёлтая, цветёт, а сама дохлая, см 25 - 30, тощенькая... Что с ней делать? Косить или забить? Больше сеять, в этом году, не хочу.
Заделывают на стадии бутонизации ,когда максимальная маса.Я никогда не даю ей зацветать.Фрезами заделай и все.Две недели назад посадил на освободившемся участке и сейчас уже более 20 см.Сажал густо - стоит ковром. Косить однозначно и потом фрезами.
16.08.2011 в 15:56:21
косить сидераты приходится леской в несколько этапов по высоте. тогда изрубает мельче и фрезеровать легче.
17.08.2011 в 09:47:23
Выкопал карт, хуже чем в прошлом году :(. Не ожидал такого поворота. Копал штатной копалкой, тяжелее чем раньше, земля трохи сыровата и сквозь прутья не просыпается, нагребает перед собой пригорок и толкает до упора. Но все равно легче и быстрее чем лопатой.
17.08.2011 в 12:08:24
AZAR50 написал : Копал штатной копалкой, тяжелее чем раньше, земля трохи сыровата и сквозь прутья не просыпается
Хороша родная по сухой почве, песке.Вот я и сделал со стрелы культиваторной для более влажной почвы.Копать буду в эту субботу- прогнозов пока нет на счет урожая.
17.08.2011 в 18:56:18
это из ушастого чтоль? ну ты вандал:)
17.08.2011 в 19:07:49
AZAR50 написал : это из ушастого чтоль? ну ты вандал
Да ну зёма.Культиваторная лапа с наваркой
Это родная
[](
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу