Всем доброго времени суток! Подскажите у кого есть опыт эксплуатации САЛЮТА с АДАПТЕРОМ ?Думаю сделать адаптер,хочю узнать стоит или нет? или киньте ссылку где обсуждалось.Заранее спасибо!
Только там про Салют ни слова. Лёгкий он. Даже что бы адаптер использовать надо нагрузить на него(клюв, колёса) килограмм 50-т. У меня есть. Ржавеет без дела.
шкодник написал :
Обратите внимание-пишут ширина 100см,а наибольший габарит 93см????
Не важно. Лучше всё одно только ещё одна, забыл как обзывается. Что то с ветром сильным связяно типа этой http://www.td32.ru/catalog/good.php?cat=8&id=7231. А сегментные - дерьмо. Люди пишут: и гнутся и ломаются...
Салют земляку! У меня роторная косилка Заря для мотоблока Салют. Использую 2-й сезон. Косилкой доволен, хотя сначала пришлось с ней пободаться. Я об этом писал здесь (см. мои посты в диапазоне #195 - #236).
Может, на КАДВИ (завод в Калуге, где делают косилки), учли мои замечания. Я им в свое время отправлял подробное письмо с описанием своих проблем. Как горохом об стену. В смысле, ни ответа, ни привета. Хотя бы отписочку прислали, мол, приняли к сведению, подумаем. Тишина. Мертвая...