19.10.2012 в 15:07:34
СаняЮзер написал : Свечка у меня уже не оригинал стоит- А17двр
У меня она с первого года стоит. У родной NGK выбило сердечник в первый же месяц. А жиговская 5-ть лет уже стоит... Кстати б/ушная...
19.10.2012 в 15:45:38
У меня стоит б\у-шная SCT. Купил комплект по 40 руб за штуку. Машина на них отлично летала. Но сервисники напугали, что если свеча развалится, то гарантия на мотор пропадет. Вот и выкрутил их. Мотоблок четвертый год отработал на одной такой свечке. До сих пор с пол-оборота заводится.
Сытый конному не пеший!
19.10.2012 в 19:00:24
Tomkol написал : У меня стоит б\у-шная SCT. Купил комплект по 40 руб за штуку. Машина на них отлично летала. Но сервисники напугали, что если свеча развалится, то гарантия на мотор пропадет. Вот и выкрутил их. Мотоблок четвертый год отработал на одной такой свечке. До сих пор с пол-оборота заводится.
а я каждую весну на своём лифане меняю свечу, тобиш каждый первый выезд в году, как снег сходит. на холостых работает нормально, а даёшь нагрузку, глохнет. первый раз не знал в чём дело. пересмотрел всё что можно, в итоге открутил свечу, поставил другую и забыл опять на сезон о этом проишествии и так каждую весну.
19.10.2012 в 19:09:08
MB S 5L написал : а я каждую весну на своём лифане меняю свечу
какими свечами пользуешься?
Der Kaffee mit den Sahnen
19.10.2012 в 19:22:23
MB S 5L написал : а я каждую весну на своём лифане меняю свечу,
а может на зиму старую ставить а весной опять рабочую:D
19.10.2012 в 19:55:02
MB S 5L написал : я каждую весну на своём лифане меняю свечу,
Зачем?
MB S 5L написал : на холостых работает нормально, а даёшь нагрузку, глохнет. первый раз не знал в чём дело.
А может стоит просто отключить датчик уровня масла и забыть про свечу? Поверьте я работаю не мало 15 сот в обработке, а езжу... Словами не передать... МБ - это мои ноги. Как поставил 17-ю и забыл. В поездки по 5 км даже ключа свечного с собой не беру- оборзел.
19.10.2012 в 20:06:39
valerich написал : А может стоит просто отключить датчик уровня масла
неа свеча и уровень масла вещи разные:swoon
19.10.2012 в 20:32:09
Мостовик написал : неа свеча и уровень масла вещи разные
Если бы они не стояли в одной цепи зажигания...
19.10.2012 в 20:41:44
Мостовик написал : чтож каждую весну он масло не доливает то:eek:
просто контроль уровня масла у некоторых МБ с ХХ-двс, не работает должным образом
19.10.2012 в 20:50:25
Andrej Eirig написал : просто контроль уровня масла у некоторых МБ с ХХ-двс, не работает должным образом
я на свой мб поставил вангард-9лс с датчиком уровня масла не завелся раз по весне, заменил свечу все работает, простоял неделю снова незаводится ставлю родную свечу и работаю сезон. с тех пор свечу менять неприходилось сам не знаю почему:D
19.10.2012 в 21:06:06
Мостовик написал : я на свой мб поставил вангард-9лс с датчиком уровня масла не завелся раз по весне, заменил свечу все работает, простоял неделю снова незаводится ставлю родную свечу и работаю сезон. с тех пор свечу менять неприходилось сам не знаю почему:D
сам разведу руками :confused:, бывает и так
19.10.2012 в 21:07:02
Мостовик написал : я на свой мб поставил вангард-9лс с датчиком уровня масла не завелся раз по весне, заменил свечу все работает, простоял неделю снова незаводится
Холодно было в это время на улице?
Сытый конному не пеший!
19.10.2012 в 21:29:14
Мостовик написал : не помню!
А Вы попробуйте. Вспомните, во что одевались - в фуфайку или в майку? Вон Исаев Максим Максимыч вспомнил даже то, как год назад чемодан помогал грузить на детскую коляску.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу