Похоже она то ли пьяная, то ли обдолбанная наглухо. Мысль сформулировать вообще не в состоянии. Света же из Иваново - просто малолетняя зомбированная бестолочь. :cool:
Всем здравствуйте. Хочу проконсультироваться по свечам. Тут рекомендуют использовать наши отечественные А17ДВРМ. Поиск в и-нете показал, что они бывают с искровым зазором 0,7мм и 1мм. С каким зазором свечу следует использовать? Вычитал, что одна для карбюраторных, другая для инжекторных двигателей. А вот какая для какого, не нашел. Длина юбки, насколько я понял у всех свечей А17ДВРМ одинаковая (резьба корпуса М14х1,25 длинной 19 мм). Т.е. можно не опасаться, что поставлю свечу с юбкой не той длины?
Если это важно, двигатель Lifan 168F-2.
Спасибо, понял. Еще есть вопрос по поводу масла. Если в двигатель и в редуктор я залью минералку это будет нормально? 10W30 и 80W90 GL-5 соответственно. Или лучше лить синтетику или полусинтетику?
юрик77 написал :
Почему минералку ,а не полусинтетику?
Или синтетику - вопрос дискутируется с начала работы форума - консенсуса нет и не предвидится, ед критерий до окончания гарантии тупо выполнять предписанное паспортом на дивайс;)