Salo-61 написал :
Я так понял, трещетки ставятся на оба колеса, но отключаться будет то, в какую сторону поворачивать.
Я сначала поставил трещетки, но задний ход пропал, поскольку при вращении вала назад обе трещетки срабатывали (а иначе и быть не могло). Я просто надеялся, что буду МБ вручную за руль разворачивать. На асфальте так и было без проблем. Но на земле - совсем другое дело. Грыжу запросто заработать можно. Поэтому заменил их обоюдным ласточкиным хвостом и сделал удерживающие фиксаторы.Теперь каждый раз приходится вручную отключать, а после разворота - включать. Но это не напрягает. Зато хочу -разворачиваю по ходу движения (на передней передаче), а хочу - против движения (на задней). Маневренности больше, чем при установке трещетки на одно из колес.
Наверное можно было бы и снаружи такие штуки придумать, но это усложнило бы конструкцию, а возможно , что и сделало бы её неразборной. А если втулки в ступице колеса износятся, то их же нужно будет поменять. Я втулки сделал из ПВХ-трубы водопроводной - недефицитные детали :)