01.06.2009 в 22:34:39
umnyi написал : что то вы голыми руками варите не жалко?
:clapping Торопился время экономил ,а перчатки кудато засунл ненашел сразу,потом найду.
01.06.2009 в 22:35:07
SubaruEX17 написал : окучникс пропольниками не потянет..... пробовали......
Хм, странно... а ведь должно тянуть и тянуть не плохо.
01.06.2009 в 22:40:14
Ferda написал : А прокоментируйте, плиз, каким образом Вы "ступицу" колеса на резиновом ходу изготовили? Пуансон (ступица) - это заводская деталь или самоделка? Резина не по дгорает при сварке?
:yu Ступици использовал из ГЗ 425 мне их при покупке мото всучили ,изначально хотел больше интуитивно чувствлоовал ,но на складе тогда небы.Взял болгарку и вырезал.:D
01.06.2009 в 22:47:34
Кзмич написал : 2SubaruEX17Особенно пололники понравились.Захотелось сделать такие же,а то скоро карт взойдет.Делал боронование,мелкие сорняки побились.Вывернул 10 клубней.
с пропольниками хохма получилась при продаж сказали что это тарпановские я померял внут деаметр мне подходит и купил начал ставить загиб большой бет по редуктору ,взял болгарку и отрезал сантиметра полтора два на глаз немеряя.:p
01.06.2009 в 22:50:56
:a а по поводу колес ставить можна любые ,хоть от камаза ,дело в полуосях .:cool:
01.06.2009 в 22:54:25
SubaruEX17 написал : Ступици использовал из ГЗ 425
Спасибо за ответ. Получилось неплохо и "всученное в нагрузку" пригодилось.
Но мне такие ступицы не достались, я воспользуюсь советом уважаемого Олегом М, куплю родные ступицы колес + на обыкновенных болтах к жигулевским дискам и на удлиннители. Очень чистенько и аккуратно получается.
02.06.2009 в 12:13:31
Олег М написал : от ЗИЛ 157 ремень генератора...
стоит у нас 70 р так что проще раз в сезон менять ремни
Ferda написал :
02.06.2009 в 13:02:02
Ferda написал : Сообщение от Ник-Ник 2Ferda Куда-то вы совсем пропали...
Прошу простить, уважаемый Ник-Ник, - замотался, не смог. Помечу себе на выходные сфотать ГЗ с грузами, фрезы с уголками - для тяги при окучивании, стойку для снятия колес с редуктора, передний "клюв", на который вешается груз. И сам груз на 22кг.
Пока могу показать, как делал "передний" груз на "клюв":
Готовое изделие сфотаю позже. . Миниатюры
Вот, что обещал, Фотосессия: Родные ГЗ с грузами по 20 кг; Самодельный груз на "клюв"=22 кг Собственно "клюв" Окучник "ушастый", раскрыв показался узковат, увеличил, надставив шайбами; Подставка для снятия колес, на базе сцепки сошника; Фреза "колесо" для работы с окучником, принципиально отказался от сварки - считаю, что нагрузки велики для сварки. Потому получилось не очень красиво (симметрично).
02.06.2009 в 13:31:00
Ferda написал : Самодельный груз на "клюв"=22 кг
а что в нутри ? Видно что сварен корпус...
02.06.2009 в 14:09:55
Ferda написал : Самодельный груз на "клюв"=22 кг Собственно "клюв"
красиво :applause: :applause:
а в сваренном грузе свинец?:
02.06.2009 в 16:40:26
Олег М написал : красиво
а в сваренном грузе свинец?:
Фотосессия по просьбе Ник-Ник.
В сваренном корпусе - залит свинец. См. ранее представленную, до сварки, развертку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу