Я себе из всяких остатков железяк слепил маркер (фоткал уже вечером) . Типа как ручные грабли, только ширина между клыками 75 см. Клыки сделаны из 40-го уголка.
Но картошку садить не спешу, бо пока еще прохладно и дожди каждый день. Так что фоток процесса разметки пока еще не сделал.
По поводу окучника - в прошлом году тоже нарезал борозды таким ушастиком, но с полностью сложенными ушами. И по нефрезерованной земле сразу на фрезах тащил его. Т.е 2 операции за один проход - и рыхление, и нарезание борозд.
Но в этом году пришел к выводу, что для закапывания картошки мне будет достаточно следа от сошника, остающегося после фрезеровки почвы.
видео: гусиные лапки в работе, пропольник, и переделанный окучник : http://youtu.be/smY6tlTL954.
Картошку будем сажать _ уши можно снять. Для выкапывания сделать 2 комплект с распальцовкой.
По-моему, так назад заваливать нельзя, хотя с subaru дела не имел,не знаю как стоит двиг.Бригса точно нельзя.Из-за наклона двиг масло попадет в воздухан.
Совершенно верно.Цилиндр и так лежит и еще залив.
Я обычно - прогреваю ДВС и наклоняю в сторону сливного отверстия и сливаю старое.Затем в пробку канистры вставляю трубку люментивую и во второе заливное лью около 100гр нового масла для промывки нижней части картера.Далее ставлю ДВС горизонтально и заливаю по край заливного отверстия.На этом смена масла завершена.