2aab-2008 , чёйто я вижу только жёлтые и чёрные стрелочки...:confused:
А можно это посмотреть в более удобоваримой форме.:o
10.06.2009 в 20:47:08
2aab-2008 , чёйто я вижу только жёлтые и чёрные стрелочки...:confused:
А можно это посмотреть в более удобоваримой форме.:o
10.06.2009 в 20:50:31
Shihan написал : А можно это посмотреть в более удобоваримой форме
Может так? Но я не самоделкин :confused:
10.06.2009 в 21:16:28
2valerich , спасибо, так сгодится. Насчёт "не самоделкин", так тут всё очень просто: три раза пильнуть. да два раза капнуть. Пригласи какого нибудь соседа, под пивко да разговоры за жисть, убьёте час.:)
10.06.2009 в 21:29:24
Shihan написал : Пригласи какого нибудь соседа, под пивко да разговоры за жисть, убьёте час.
Железа нет- в деревне всё сдали... Сварщиков нет - спились. Главное аппаратов нет сварочных.. Ну не покупать же на час поработать? :( У меня на ГЗ на 540 3-и лопатки отлетело, до сих пор не могу найти кто б заварил. И главное из чего. Только я не понял, Это же вроде ваш чертёж?
11.06.2009 в 09:01:48
valerich написал : Только я не понял, Это же вроде ваш чертёж?
То что последнее , моё. Фото я взял на форуме, по моему Shihan автор, том еще решали по направлению вращения. Фотку воткнул в AUTOCAD, отмасштабировал под размер. Дальше всё просто. Нанёс размер распечатал. Есть и чертёж отдельной лапки, но так понятнее. Всё равно адаптировать надо. Я про выступ шкива у себя забыл, пришлось подрезать до 135 мм. Не забудьте, что вторая зеркалится.
11.06.2009 в 09:07:23
valerich написал : Железа нет- в деревне всё сдали... Сварщиков нет - спились. Главное аппаратов нет сварочны
В городе заесь на любую стройку, в слесарку. Отдай картинку за 100-200р. сделают там всего-то 8 уголков 40 или 45 макс по 200 мм. Отверстия просверлишь по месту.
11.06.2009 в 11:58:34
aab-2008 написал : вот фото от Shihan с нанесёнными размерами.
спасибо
11.06.2009 в 16:52:07
Олег М написал : спасибо
Совет из опыта эксплуатации. Снимать-надевать гемор. Выкручиваешь все болты, ножи падают, снова все закручиваешь. Рекомендавал бы сделать для крепления только 2 отверстия по диаганали Ф под болт. , а 2 других большего диаметра, чтобы все гайки не раскручивать каждый раз. И ножи не разлетаются каждый раз. или вообще для крепления отверстие отдельно
12.06.2009 в 00:24:47
valerich написал : У меня на ГЗ на 540 3-и лопатки отлетело, до сих пор не могу найти кто б заварил.
всеволожской грунтозацеп?? не сварочник к мото видимо обязателен :(... особенно с отечественным железом
12.06.2009 в 23:27:45
umnyi написал : не сварочник к мото видимо обязателен
Сварочник вообще в хозяйстве вещь нужная.У меня на малых Г.З. при пахоте обе втулки отвалились,глянул,а там видимо стажёр варил.Сам заварил,теперь даже целину штурмовать не страшно. Вчера конструировал и собирал полольники,потом испытывал.Сегодня ещё разок проверил,посмотрел недостатки.На днях постораюсь собрать окончательный вариант,выложу фото. Ещё стали подвывать подшипники в редукторе,здаётся что на носу ремонт. Выкрутился болт крепящий ведомый шкив,вовремя заметил. Всех с праздником!
13.06.2009 в 22:22:36
Привет всем, !
субота 13, - прополол и окучил картошку, оставшееся время проводил полевые испытания новых жигулевских колес.
Результат получился неплохой. С етими колесами Салют намного быстрее в движении и легко перемещает прицеп.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу