valerich написал :
Целиком мотоблок отправляли на завод. Но это было в первый же месяц эксплуатации. Тогда партия перекала была, они её признали.
Кстати моему Салюту 4-ре года недавно исполнилось http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=51790&p=842848&viewfull=1#post842848
Больше с тех пор проблем не было. Хотя... одна есть. Как холодает (в минус), не завести, похоже вода в карбе замерзает. Откуда она это отдельный вопрос. Но факт. Но думаю в этом году усвоил как открыть отстойник карба, проверю. Ну и очень надеюсь ещё "перепахать" в этом году и чего то посеять. Есть выбор: Горчица, овёс с викою, рожь и даже Люцерна вроде.
Попал в такую же ситуацию в 2010г. По совету tremal поехал на мехзавод, где выточили новый вал из полуоси ГАЗона. С тех пор все отлично. Да,обошлось в 100 гривен. Удачи.
valerich написал :
Как холодает (в минус), не завести, похоже вода в карбе замерзает. Откуда она это отдельный вопрос. Но факт. Но думаю в этом году усвоил как открыть отстойник карба, проверю.
Есть один способ. Надо залить немного спирта (не в себя, а в бензобак;)) и поездить на этой смеси спирта с бензином. Спирт связывает воду и выводит ее. Этот способ можно использовать на авто. Мы в своей конторе зимой на чистом спирту МБ заводили и ездили (не смогли найти бензин):swoon
Почитал Миниатюру от Валерича про ингибиторы и коссолвенты., кажется... Жуть!:) Аж лысина запотела от попытки понять, про что речь идет... Зато теперь точно знаю - Бензоспирт пользовать не буду и молоблоку не дам!;)
WOW! написал :
Есть один способ. Надо залить немного спирта (не в себя, а в бензобак;)) и поездить на этой смеси спирта с бензином. Спирт связывает воду и выводит ее. Этот способ можно использовать на авто. Мы в своей конторе зимой на чистом спирту МБ заводили и ездили (не смогли найти бензин):swoon
а у нас в сибири нет проблем с бензином, мы льём чистый, а спииииирт сами уничтожаем.