03.10.2012 в 11:01:59
Tomkol, Про владельца, это понятно, я про датчик, который у китайца реализован, а у "американца"-нет. У себя я датчики на обеих моторах отключил.
03.10.2012 в 16:10:28
Так на Салюте этот датчик еще на заводе отключают. У меня он тоже присутствует, но отключен. На других МБ часто не отключают датчик. Думаю возится как на Салюте не хотят. Ибо движки универсальные и ставятся в частности на насосы, генераторы - где датчик актуален, а на МБ только мешает.
03.10.2012 в 17:13:34
Gorinich-CGC написал : Так на Салюте этот датчик еще на заводе отключают. У меня он тоже присутствует, но отключен. На других МБ часто не отключают датчик. Думаю возится как на Салюте не хотят. Ибо движки универсальные и ставятся в частности на насосы, генераторы - где датчик актуален, а на МБ только мешает.
мне кажется на мб с такими простыми движками он не нужен, просто не хлопать варежкой и всё.
03.10.2012 в 21:28:28
Gorinich-CGC написал : Потому и спрашивал - откуда сведения про сборку в Воскресенске
Салют не продлил договор о сборке с Агатом, теперь Агат делает МБ Агат. Сборку вернули на ВМЗ Салют. Мне так сказали когда приглащали смотреть китайцев. Это какие то внутренние разборки и маркетинговые ходы. А точки продажи - не показатель. На пр. Буденного есть фирменный магазин, остальные торгаши, хотят - торгуют, не хотят - не торгуют, они заводу не подчиняются. По поводу датчика уровня масла у двигателя - от него пользы на мотоблоке мало, во время работы масло в картере болтается и он часто срабатывает отключая двигатель. Неопытных людей это ставит в тупик. Лучше чаще проверять уровень масла на глаз.
03.10.2012 в 21:38:08
заказываю мотоблок в
Вопрос по тележке, можно ли автомобильную тележку приспособить под мотоблок, чтоб купить одну и сделать ее универсальной и для автомобиля и для мотоблока?
03.10.2012 в 22:19:58
Sergiy218 написал : Вопрос по тележке, можно ли автомобильную тележку приспособить под мотоблок,
Конечно можно! Были-бы руки ;)
03.10.2012 в 22:21:17
На авто прицепах обычно нет тормозов. Так, что если не трус ( тормоза придумали трусы ), то можно, если сцепку подшаманить.:) Или как вариант сделать адаптер с тормозами и на штатном шаре таскать, но это будет целый автопоезд.
04.10.2012 в 16:50:07
мужики подскажите, где можно заказать, салютовские-пневматические шины с камерами? на моём родные, литые катки. я ими не пользуюсь, жёсткие.
05.10.2012 в 00:25:35
Всё, сегодня закончил осенне-полевые работы. Решили вспахать трактором, так как земля суховатая ( плуг так и не сделал, нет пока подходящего железа ). Да и участок надо немного выровнять ( 20 лет пахали в одну сторону ну и землю немного сгорнуло под один край ), так что пахали в другую сторону. А там где трактор не захватил догрыз фрезами. Вот такой газончик запахали :) Потом АР ( вчера закончил ) подготовил несколько грядок в зиму, покрошили после трактора довольно таки легко хотя МБ немного и побрыкался. Так что теперь осталось помыть, продуться, сменить масло и "Салютику" баиньки до весны.:)
05.10.2012 в 13:25:12
ПетровичЪ написал : АР
Ну и как впечатления по сравнению со штатными фрезами?
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу