Весь сезон отработал с подтеканием масла через сальники осей и с рычага переключения скоростей, хотел слить и проверить, сколько осталось, но потом просто немного долил в редуктор и плюнул. С техникой не первый год- завоет услышу, посмотрю к концу сезона... Сезон к концу.... Делайте ваши ставки господа! В эти выхи буду менять масло. В двигле не участвую, с ним не шучу. В редукторе должно быть 1,1 литра вроде? Как думаете сколько осталось? Скорости включаются нормально ( за исключением того, что стоял один ремень вытянутый другой новый, приходилось регулировать так, что на холодную скорости лучше не включать - скрежет, а на горячую номально), воя нет, подтёки масла на осях присутствуют.
PS: Ещё вопрос: Тут где то писалось, что на Салюте , фрезах нет чашек, защищающих сальники, это откуда? У меня что на Кроте, что на Салюте эти тарелочки есть.
Многорук написал :
у вас переключение скоростей с завода такое было?
Завод Салют похожие давно уже по выставкам возит, но делает по старому, а этот сделан по их образу и подобию в нашей мастерской. Кстати на ВДНХ будет выставка Золотая Осень с 9 октября. Надо сходить посмотреть чего новенького.
valerich написал :
Тут где то писалось, что на Салюте , фрезах нет чашек, защищающих сальники, это откуда? У меня что на Кроте, что на Салюте эти тарелочки есть.
Лучше чтоб их не было. Под ними так пресует землю и корни. А если проволоку намотает...
На маленькой ниве МК45 травой содрало с сальников резину из за этих чашичек.