01.04.2013 в 17:45:51
Andrikkk78 написал : иначе нечесть сожрет картоху еще до меня !
Сажайте ночью , чтобы не видел куда :a
01.04.2013 в 18:37:19
atvv написал : Теперь получаетсь, толкаю рычаг в перед, проволка изгибается и ее ход "тратится" не на перемещение рычага газа, а на растягивание металической оплетки (которая в ввиде пружины). Может я ошибаюсь. Причина не в этом?
Совет-выкиньте эту тягу и подберите с тросиком подходящей длины.Предупреждаю-прийдется повозиться,но овчинка будет стоить той выделки..
01.04.2013 в 19:39:13
B&S написал : я то имел в виду что сам профиль закрепить попрочнее, типа в редуктор упереть?
Еще одна картинка, в редуктор профиль упирать бесполезно, нижние подпорки на раме слабые - надо укреплять.
01.04.2013 в 19:46:29
atvv написал : Есть не большая волнистость по длине.
Вот в ней наверное и причина.
tremal написал : Сажайте ночью , чтобы не видел куда
Когда-то попадалась информация о том, как советские времена производили экспериментальную ночную вспашку. Всходов сорняков было значительно меньше.
Сытый конному не пеший!
01.04.2013 в 20:05:33
Tomkol написал : Всходов сорняков было значительно меньше.
логично,Вам проще-можете на время реквизировать ПНВ с работы..а нам?
01.04.2013 в 20:08:35
Tomkol написал : Вот в ней наверное и причина.
Когда-то попадалась информация о том, как советские времена производили экспериментальную ночную вспашку. Всходов сорняков было значительно меньше.
ага повелись, с 1 апрелем!!! Оно и сейчас , один трактор пригонят, день и ночь пашет...
01.04.2013 в 20:22:08
Andrew31 написал : Оно и сейчас , один трактор пригонят, день и ночь пашет...
Фильм "Трактористы" с плугами на гидравлике и ударные послевоенные ...
01.04.2013 в 20:45:41
Andrew31 написал : ага повелись, с 1 апрелем!!!
Я бы для этого придумал что-то более изощренное. А так - действительно где-то попадалась информация, что для прорастания семян сорняков, которые плугом выворачиваются из более глубоких слоев почвы к поверхности, нужно, чтобы семена хотя бы кратковременно облучились дневным светом. Это как бы природный стимулятор прорастания. Иначе большинство семян, пролежавших на поверхности, но в темноте, несколько часов - погибает.
степновец написал : Фильм "Трактористы" с плугами на гидравлике и ударные послевоенные ...
Ага, еще забыли "Джек Восьмеркин - американец" - там тоже сюжет с трактором прикольный.
Сытый конному не пеший!
01.04.2013 в 21:23:59
Tomkol написал : тоже сюжет с трактором прикольный.
Там не было ПНВ-и днем и лозунга:"Даешь хлеб в закрома Родины!" А если серьезно,дело не столько в сорняках,а в озоновом слое, который ночью опускается на землю-от того и ДВС работает лучше..я уже не говорю про экономию бензина:на каждый литр граммов 300..Поэтому фрезеруем только ночью-соседи в восторге и просят еще.
01.04.2013 в 21:45:30
Tomkol, В большей степени лопату отвал, когда снег мерзлый, легкий и его мало на задней передаче больно медленно, больше тратишь времени на ходьбу за МБ, Сегодня выпал снег см.5 пробовал на второй пер. совсем другое дело.
Игорь36, Я брал за основу фотки с форума Где то видел фотки, дак там чувак все на подшипниках сделал.
WOW!, Вот эти самые подпорки думаю и надо усилить.
02.04.2013 в 09:56:21
степновец написал : Совет-выкиньте эту тягу и подберите с тросиком подходящей длины.Предупреждаю-прийдется повозиться,но овчинка будет стоить той выделки..
Тоже думал как бы перейти на тросовое управление газом. Наверно оттяжную пружину на двигателе где то надо будет крепить. Может кто то решил эту броблему?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу