02.04.2013 в 12:39:44
степновец написал : А если серьезно,дело не столько в сорняках,а в озоновом слое, который ночью опускается на землю-от того и ДВС работает лучше..
Ага, в природе много чудес. Озон успевает в конце дня свалиться с 20-километровой высоты, а утром опять взлететь.
степновец написал : я уже не говорю про экономию бензина:на каждый литр граммов 300..
Не правда. Ведь при включении фар нагрузка на двигатель возрастает (электромагнитное поле генератора усиливается и создает дополнительное сопротивление для ДВС).
степновец написал : Поэтому фрезеруем только ночью-соседи в восторге и просят еще.
Вот как раз наличие соседей меня и сдерживает от эксперимента. А Ваши соседи видимо какие-то необычные.
Сытый конному не пеший!
02.04.2013 в 13:11:34
atvv написал : Может кто то решил эту броблему?
как вариант-оставьте оболочку(если она нормальная) и найдите тросик подходящей длины и диаметра..
Tomkol написал : . Озон успевает в конце дня свалиться с 20-километровой высоты, а утром опять взлететь.
Запросто..
Tomkol написал : Ведь при включении фар нагрузка на двигатель возрастает
зачем?-2-3 прожектора(наподобие как у Павла,правда,кажется,у него дуговые, еще с времен ПВО Москвы)
Tomkol написал : А Ваши соседи видимо какие-то необычные.
Да- там отсутствует мужское начало..всем заправляет супружница,а герр(или херр) по мобилке ,когда она машет остро заточенной лопатой,требует его накормить - и она все побросав ,летит кормить своего ненаглядного кошерным мясом..Ладно-будя,а то владельцы МБ будут ругаться..
03.04.2013 в 09:30:23
Tomkol написал : Не правда. Ведь при включении фар нагрузка на двигатель возрастает (электромагнитное поле генератора усиливается и создает дополнительное сопротивление для ДВС).
Что там с фарами не знаю (знаю что нагрузка), а вот как не крути любой движок ночью работает лучше, ровнее, приятнее. Это ещё с времён мотоциклетной юности понял. Восстанавливал тут данные с диска, фоток много всплыло. Вот одна. У меня часть участка под грядками давно, туда постоянно навоз закладывался, перегной, торф возили, под огурцы, помидоры, в итоге земля стала нормальная. Из за этого кусочка пришлось 3-ю пару фрез покупать, а то во как культивировал
03.04.2013 в 15:42:05
valerich написал : как не крути любой движок ночью работает лучше, ровнее, приятнее.
Это факт. Этому способствует воздушный температурный режим и насыщенность воздуха кислородом. Вспомните, как легко дышится в деревне на зорьке :) .
03.04.2013 в 15:52:33
Многорук написал : Этому способствует воздушный температурный режим и насыщенность воздуха кислородом
И влажностью.
03.04.2013 в 16:55:10
степновец написал : Поэтому фрезеруем только ночью-соседи в восторге и просят еще.
Вот как раз наличие соседей меня и сдерживает от эксперимента. А Ваши соседи видимо какие-то необычные.
valerich написал : любой движок ночью работает лучше, ровнее, приятнее
И еще днем после грозового дождика, даже кратковременного.
valerich написал : во как культивировал
Думаю, что такая глубина нужна только для морковки. А для остальных культур можно в 2-3 раза мельче заглубляться. Заодно и быстрее работа будет сделана, и сил меньше потрачено.
Сытый конному не пеший!
03.04.2013 в 19:11:42
Tomkol написал : И еще днем после грозового дождика, даже кратковременного.
Поэтому и связываю с влажностью. Кстати давно как то читал в журнале "За рулём" некую разработку. Там пары водяные к карбу подавались.
Tomkol написал : Думаю, что такая глубина нужна только для морковки. А для остальных культур можно в 2-3 раза мельче заглубляться. Заодно и быстрее работа будет сделана, и сил меньше потрачено.
Так это я не сам, это мотоблок так зарывался, что бы он хоть как то двигался, приходилось его постоянно с боку на бок кувыркать.Каторга ещё та. Вот и купил для этого кусочка третью пару фрез. Теперь нормально.
04.04.2013 в 02:23:27
valerich написал : Поэтому и связываю с влажностью. Кстати давно как то читал в журнале "За рулём" некую разработку. Там пары водяные к карбу подавались.
А еще есть мнение, что это процент озона в воздухе увеличивается из-за грозовых разрядов. И это уже не тот озоновый слой, что на высоте 20 км плавает, а именно озон, который в приземном слое воздуха. И в интернете есть несложные конструкции самодельных озонаторов, которые можно легко втулить в воздухофильтр отечественного автомобиля.
valerich написал : Так это я не сам, это мотоблок так зарывался
И что - даже уменьшение длинны сошника не помогало избавиться от зарывания? А фрезы не были заточены?
Сытый конному не пеший!
04.04.2013 в 02:31:36
Tomkol написал : Думаю, что такая глубина нужна только для морковки. А для остальных культур можно в 2-3 раза мельче заглубляться. Заодно и быстрее работа будет сделана, и сил меньше потрачено.
Что то вы повторяетесь. :) Или тоже комп глюкает? У меня порой выносит старое сообщение по новому. Не знаю комп или форума движок.
Tomkol написал : И что - даже уменьшение длинны сошника не помогало избавиться от зарывания? А фрезы не были заточены?
Можно и вообще без сошника, всё равно зароется... Фрезы со времён Крота не точу. Там земля- пух. Это у меня кусочек так метров 5-ть в ширину и метров 25-30-ть в длину. Грядки старые уже. С них огород начинался.
Tomkol написал : в интернете есть несложные конструкции самодельных озонаторов,
Я только в квартире делал в юности. :)
04.04.2013 в 16:02:37
valerich написал : Или тоже комп глюкает?
Бывает, что предыдущее отправленное сообщение остается в окне, которое для написания сообщений. И когда, не заметив этого, пишу новое, то оно отправляется вместе с предыдущим.
Сытый конному не пеший!
04.04.2013 в 16:27:13
Tomkol написал : Бывает, что предыдущее отправленное сообщение остается в окне, которое для написания сообщений. И когда, не заметив этого, пишу новое, то оно отправляется вместе с предыдущим.
У меня такая же фигня. Что то с движком значит получается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу