25.05.2013 в 21:31:47
STimon написал : На предложения сдать назад в магазин... Что сказать... Во первых не возьмут, а через суды и подобные "конторы" такого добиваться - себе же дороже и по времени и по нервам.
Почему не возьмут. Один мой знакомый без всяких судов дорогую иномарку за 8 дней до конца гарантии поменял из-за какой-то мелочи, сейчас уже не помню из-за чего. Главное - грамотно подойти к вопросу и, если есть возможность, с хорошим юристом проконсультироваться на всякий случай.
26.05.2013 в 17:23:08
valerich написал : У нас 500-ых нет, есть 540-е А какая цена? У нас вот розница в последней графе
Есть. Цена- 2210 руб. (за 340-ые. Иногда и менеджеры ошибаются).
В связи со скудностью выбора в магазинах.
Может быть кто нибудь посоветует где можно купить удаленно. :)
26.05.2013 в 17:46:47
Cleaner написал : Может быть кто нибудь посоветует где можно купить удаленно.
Наш завод ВРМЗ (Всеволожск), к сожалению, не высылает.
26.05.2013 в 17:50:54
Жаль. Может магазины какие барыжат
26.05.2013 в 18:03:20
Cleaner, Земляк, а мож ну их, тех барыг, взять да и состряпать самому?
26.05.2013 в 18:23:26
Павел-61 написал : Cleaner, Земляк, а мож ну их, тех барыг, взять да и состряпать самому?
Можно. Но времени не хватает. Земляк )))) Ин и Гродеково почти рядом ;)
27.05.2013 в 05:31:02
Cleaner написал : Жаль. Может магазины какие барыжат
Можно конечно покопаться, но я думаю, вес то у них какой? Явно не посылка. Это же транспортная компания будет. Вы к этому готовы?
27.05.2013 в 14:22:57
valerich написал : Можно конечно покопаться, но я думаю, вес то у них какой? Явно не посылка. Это же транспортная компания будет. Вы к этому готовы?
Железяки дороговато выйдут.
Блин. Сегодня решил еще раз под овощи грядочки фрезой пройти. Слетел один из ремней. Я этого не заметил и шкивом его покоцал. Опять растраты.
28.05.2013 в 16:27:50
Всем привет! Имею Салют 5 (1995г.в.) отпахал от у меня 18 лет и умер движок (ОМ220Н, Венгерский), поршневой хана, запчастей соответственно на него нет нигде! Сейчас в поиске нового двигателя, приглядываюсь к Лифану 168 F-L, но проблемка возникает, у новых Салютов ременный привод расположен слева, а на моем справа. В принципе приемный шкив трансмиссии и натяжной ролик можно поставить и в левую сторону, а вот в каком направлении крутится выходной вал редуктора у Лифана по часовой или против, возникает вопрос. :confused:
28.05.2013 в 19:54:46
vitalik51535 написал : но проблемка возникает, у новых Салютов ременный привод расположен слева, а на моем справа. В принципе приемный шкив трансмиссии и натяжной ролик можно поставить и в левую сторону, а вот в каком направлении крутится выходной вал редуктора у Лифана по часовой или против, возникает вопрос.
У Вас двигатель был без редуктора? Вам, наверное, нужно движок с редуктором покупать. Например
29.05.2013 в 08:16:21
vitalik51535 написал : Всем привет! Имею Салют 5 (1995г.в.) отпахал от у меня 18 лет и умер движок (ОМ220Н, Венгерский), поршневой хана, запчастей соответственно на него нет нигде! Сейчас в поиске нового двигателя, приглядываюсь к Лифану 168 F-L, но проблемка возникает, у новых Салютов ременный привод расположен слева, а на моем справа. В принципе приемный шкив трансмиссии и натяжной ролик можно поставить и в левую сторону, а вот в каком направлении крутится выходной вал редуктора у Лифана по часовой или против, возникает вопрос.
Вам нужен двигатель с редуктором от МБ Фаворит это самый простой вариант
Выходной вал редуктора у Лифана вращается против часовой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу