06.06.2013 в 18:14:54
когда на камчатке жили картоху сажали примерно в это время снег до конца мая лежал
07.06.2013 в 00:02:05
doktor-75 написал : скорее всего рубашка тросика сместилась на двигателе. отрегулировать. Именно так и было! Отрегулировал. Теперь газ прибавляется ровно, плавно, как на авто, от холостых до самых максимальных! СПАСИБО!
скорее смесь бедновата. проверте фильтр топливный. потом карб мыть если не поможет. возможен подсос воздуха, но это менее вероятно
Выработал прошлогодний бензин.... Залил свежий и всё встало на места! Если 10 минут потарахтел, можно уже заводить и на открытой заслонке.
07.06.2013 в 00:13:38
stalstar50 написал : Залил свежий и всё встало на места!
Совсем дерьмовый у Вас бензин. У меня на прошлогоднем лучше работал. На свежем есть проблемы.
07.06.2013 в 17:03:55
Сын вчера брал Куме культивировать мой Салют. Как я ему сказал: Фрезы снять, руль открутить, вполне в седан влезает на заднее сиденье, ещё и дочка там поместилась. Фигня правда какая то твориться, с тех пор как сын движок с места сорвал и болты его крепления на раме потерял. Сцепление нормально ни как не отрегулировать. На выключенном "ведёт", ест передачи с хрустом, а чуть потяжелее, на ходу, буксует. А может просто совпадение, ремни уже пора менять. Новые Бош, лежат.
PS: Культивировал он до 2-х ночи, что муж Кумы уже смеялся: Наверное он не зает где у него кнопка выключения, ждёт когда бензин кончится. Перепахал всё.
07.06.2013 в 18:58:00
Доброго здравия всем участникам форума. Учитывая дороговизну прицепов решил сделать его сам для салюта. тем более что в пределах тысячи или полторы можно взять балку в сборе от оки с пружинами и колесами или восьмерки, подскажите пожалуйста кто сведущ какую балку для салюта лучше взять от оки или восьмерки? А до того как будет изготовлен прицеп хочу балку использовать для доставки бревен из леса. Дом купил на вывоз надо одно или может пару бревен заменить.
08.06.2013 в 00:42:27
valerich написал : Культивировал он до 2-х ночи, что муж Кумы уже смеялся: Наверное он не зает где у него кнопка выключения, ждёт когда бензин кончится. Перепахал всё.
Похожая ситуация в советской кинокомедии "Джек Восьмеркин - американец".
Сытый конному не пеший!
08.06.2013 в 13:45:06
Sergiy218 написал : кто сведущ какую балку для салюта лучше взять от оки или восьмерки?
От 8ки! Почему?? Потому что на нормальных широких колесах (12-13) телегу тянуть по бездорожью легче чем на игрушечных оковских. Диски ходовые под 4 дырки и б\у резины море. В массе сильно разницы нет. Укорачиваются эти балки легко.
08.06.2013 в 23:22:28
umnyi написал : Потому что на нормальных широких колесах (12-13) телегу тянуть по бездорожью легче чем на игрушечных оковских.
Так на Оке же 12-е и стоят. Или я ошибаюсь?
09.06.2013 в 00:11:22
Veps25 написал : Так на Оке же 12-е и стоят. Или я ошибаюсь?
Надо поставить их с жигулевскими :) Там профиль ниже и уже они прилично. и 3 дырки на диске :)
Если конечно есть комплектная балка на шару, оно понятно - пойдет для невы\салюта. Но если брать с ноля, лучше на 8-ные смотреть балки.
09.06.2013 в 08:19:04
Veps25 написал : Так на Оке же 12-е и стоят. Или я ошибаюсь?
Могут быть как 12-е, так и 13-е, но последних гораздо меньше.
umnyi написал : Надо поставить их с жигулевскими Там профиль ниже и уже они прилично. и 3 дырки на диске
На "3 дырки" можно поставить 13-е, 4-х "дырочные" диски(пересверливают ступицы)
10.06.2013 в 05:53:42
Колеса-дутики - цепляют крылья Купил недавно дутики... Чуть-чуть трут об крылья.... Что бы такого предпринять? Самые края крыльев чуть подогнул вверх - нормально. А воо посредине крыльев цепляет все-таки колеса.... Ездил тут недавно примерно 5 км.... Останавливался, колеса трогал.... Немного грелись от трения... Может, кто сталкивался с такой ситуацией??? Заранее благодарю!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу