Рычаг газа (на руле) до конца, а обороты 2/3! А, если двигаю рычаг непосредственно на двигателе (Vanguard) до конца - обороты полные!!!
Где-то на форуме было, но никак не могу найти.... Подскажите, мужики! Что-то с тросиком или еще что?...
Даже горячий движок заводится только на слегка прикрытой заслонке В прошлом году горячий и теплый заводился без проблем на открытой заслонке.... Проблема с фильтром??? Бумажный - чистый, а паралоновый слегка в масле! Или что-то другое? Бензин, вроде, такой же...
И у меня так же только с полуприкрытой заслонкой можно горячий моторчик запустить. Но дообогащать смесь не вижу смысла. Мощности двигателя и так более чем достаточно. А лишний нагар на свече и в канавках поршня под кольцами мне совсем не нужен.
Tomkol написал :
И у меня так же только с полуприкрытой заслонкой можно горячий моторчик запустить. Но дообогащать смесь не вижу смысла.
У меня тут племяш приезжал. Помог как раз допахать. Мотоблок и такой двигатель видел первый раз в жизни. Ну я его как бы ознакамливал с ним, что где и как, ну и пытаюсь завести движок по писанному (на холодном) Заслонку закрыл и... фиг, не заводится. Жара блин однако. Заводится как на горячую Газу дал, дрыг и поехал.
Всё сделал тележку остались мелочи тормоза и по красить и т.п. Завтра попробую на грузить чего нибудь и по кататься пустая едет отлично больше понравилось чем заводская.