Благодарю всех ответивших на мои вопросы, я спрашивал какую ось для тележки лучше использовать от оки или восьмерки, действительно от восьмерки лучше. Обрезал ее на 35 см, правда надо было по максимуму на 42 см обрезать, чтобы ширина между краями колес была 100 см, чтобы удобнее было по огороду ездить. Несмотря на то что сама тележка получается не очень легкая, у нее довольно легкий ход. Сейчас ее сделали чтобы вывезти необходимое количество бревен, теперь вторая часть, поставить на нее кузов и седло. На удивление тележка получилась довольно прочная, нисколько не деформировалась под тяжелыми бревнами. Например старший сын когда подошел к сосне которую решили завалить и перевезти заявил:"Вы наверное надеетесь только на помощь Божию", т.к. нас было всего трое. Но и сосну завалили и бревна от нее с успехом втроем перевезли. Правда использовали маленькую вспомогательную тележку чтобы сосна по земле не волочилась. Основная рама состоит из квадратной трубы 60 на 40 толщиной 2 мм. Когда сверлил металл показался мягкий но как показала практика толще не надо. Тем более, что у магазинных тележек, которые я изучал всего одна такая труба. Тележка полностью будет разборная. В перспективе цеплять ее к автомобилю. Пока два дня испытаний в прошедшие выходные. очень довольны. Адрес фото: