22.10.2013 в 13:59:51
Собираюсь приобрести снегоуборщик мегалодон. Снег зимой чищу в основном ночью, после работы. В прошлую зиму так валило, что скребком до грыжи до чистился. Решил труженика своего в помощь призвать. Конечно, даже ночью мимо сугроба мотоблоком не промахнешься, но все-таки лучше каку-нето фару прицепить.
22.10.2013 в 14:04:43
valerich написал : Можно спросить? А зачем?
Собираюсь приобрести снегоуборщик мегалодон. Снег зимой чищу в основном ночью, после работы. В прошлую зиму так валило, что скребком до грыжи до чистился. Решил труженика своего в помощь призвать. Конечно, даже ночью мимо сугроба мотоблоком не промахнешься, но все-таки лучше каку-нето фару прицепить.
22.10.2013 в 14:05:00
Riba4ok1 написал : катушки на МБ по 7 долл., (есть в продаже) + выпрямитель...
Как это чудо называется?
22.10.2013 в 14:09:38
Tomkol написал : А обычную велосипедную "динамку"
Будете смеяться, но в Москве её я пока не нашел.
22.10.2013 в 15:22:03
Alex89733 написал : Снег зимой чищу в основном ночью, после работы.
Понятно. Дела, дела...
22.10.2013 в 15:42:29
Techred написал : Будете смеяться, но в Москве её я пока не нашел.
Да, в Российскую глубинку они могут и не завозиться :)
Сытый конному не пеший!
22.10.2013 в 17:38:08
Techred написал : Как это чудо называется?
\ Катушки для освещения и заряда АКБ, если нужен стартер. + нужен будет еще выпрямитель, маленькая коробочка.
22.10.2013 в 23:11:33
Riba4ok1 написал : если нужен стартер. + нужен будет еще выпрямитель, маленькая коробочка.
Нужен ещё и корпус картера другой и маховик.
23.10.2013 в 00:49:14
То есть тупо навесить приблуду не получится?
мой помощник.
23.10.2013 в 19:26:38
Techred написал : Будете смеяться, но в Москве её я пока не нашел.
Можно купить в Сокольниках на велорынке или в "Зените"
24.10.2013 в 10:04:46
Tomkol написал : Сообщение от ДимДимыч
В продаже есть светодиодные велосипедные фонари на пальчиковых батарейках А обычную велосипедную "динамку" в трение с ремнем приколхозить?ДимДимыч написал : Сообщение от Tomkol
А обычную велосипедную "динамку" в трение с ремнем приколхозить? Гиморно очень, на остановках работать не будет. ИМХО на больших оборотах ДВС "динамка" просто развалится т.к. там стоит подшипник скольжения, да и напряжение будет зашкаливать - лампочек не напасёшся.
Почему?:confused: Вот человек сделал. Я правда не пробовал пока, хотя динамки есть.:o
SubaruEX17 написал : фара... Миниатюры
SubaruEX17 написал : решил проблему подсветки, отказался от тяжолого авто генератора в пользу велосипедной динамы - получилось ничего, тяжолым моментом явился подбор ламп, в результате было становлено одна лампочка на 2,4 вольта и три китайских светодиода 2,5 вольм - диоды спаяны между собой на микроплате, лампочка подсоиденена паралельно, - дальность освещения 3 метра устойчивого света, 4 и больше розсеяный свет. Миниатюры
:applause::a:):clapping:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу