24.03.2014 в 09:27:17
skorpion- написал : Мой Субарик быстрее заводится.
Я с сентября прошлого года не заводил. Да и если действительно смотрели ролик, я колпачёк забыл сразу одеть. Противоугонка так сказать. Я же не живу зимой в деревне, а техника там. Мне в городе девать её некуда. Квартира Хрущёвка 21м2 и прописаны пятеро. И не гасторбайтеры. Дети, внуки.... Адрес деревни не скажу! ;)
24.03.2014 в 22:42:18
valerich написал : Я с сентября прошлого года не заводил. Да и если действительно смотрели ролик, я колпачёк забыл сразу одеть. Противоугонка так сказать. Я же не живу зимой в деревне, а техника там. Мне в городе девать её некуда. Квартира Хрущёвка 21м2 и прописаны пятеро. И не гасторбайтеры. Дети, внуки.... Адрес деревни не скажу! ;)
;)
25.03.2014 в 18:45:51
skorpion- написал : ;)
Валерич смотрел твоё предидущее видео, ты там Салют заводил с субаровским движком, щас хонда менял или чей то? Штиль у меня такой же.
25.03.2014 в 18:47:32
valerich написал : Я с сентября прошлого года не заводил. Да и если действительно смотрели ролик, я колпачёк забыл сразу одеть. Противоугонка так сказать. Я же не живу зимой в деревне, а техника там. Мне в городе девать её некуда. Квартира Хрущёвка 21м2 и прописаны пятеро. И не гасторбайтеры. Дети, внуки.... Адрес деревни не скажу! ;)
Валерич смотрел твоё предидущее видео, ты там Салют заводил с субаровским движком, щас хонда менял или чей то? Штиль у меня такой же.
25.03.2014 в 21:51:10
skorpion- написал : Валерич смотрел твоё предидущее видео, ты там Салют заводил с субаровским движком, щас хонда менял или чей то? Штиль у меня такой же.
С Субару это сына культиватор Триумф, а у меня Салют с Хондой GC 160.
29.03.2014 в 11:04:24
skorpion- написал : У нас комплектами продают фрезы, если по 2 добавить не много будет, не прбовал?
Я тут на днях выбрался в город. Купил дополнительные фрезы "для Салюта", а размерчик оказался не тот. Пришлось купить инверторную сварку. Буду колхозить или на 6 или на 8 фрез. Заодно сделаю полольник "стрелку".
06.04.2014 в 09:07:13
Сляпал доп. фрезы. Вот что получилось. Уже попробовал. Вроде не плохо.
06.04.2014 в 19:15:14
Cleaner написал : Сляпал доп. фрезы.
Можно было четвертую фрезу тоже съемной сделать.
07.04.2014 в 08:29:49
Veps25 написал : Можно было четвертую фрезу тоже съемной сделать.
Ну, мое рукожопие еще пока в стадии лечения. ;) С другой стороны, чем больше соединений, тем больше люфт на 4 фрезе.
07.04.2014 в 20:20:57
Cleaner написал : чем больше соединений, тем больше люфт на 4 фрезе.
Согласен, но вдруг будет так, что восьми фрез много (тяжелая земля или тесно), а четырех мало (имеет тенденцию закапываться на четырех фрезах на мягкой земле)?
08.04.2014 в 12:21:34
Офигенно, теперь захват больше метра будет, я не стал комплектом брать видно зря купил пропольники там нет пыльников как раз всё бы пригодилось теперь думать надо что то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу