08.04.2014 в 12:27:23
[quote="Cleaner;4461387"]Сляпал доп. фрезы. Вот что получилось. Уже попробовал. Вроде не плохо.[/quoКруто, теперь захват больше метра, мне надо было тоже комплект брать а я взял дополнительно по ряду,ещё купил пропольники они без пыльников всё бы пригодилось а теперь что то нужно мудрить.
08.04.2014 в 22:45:20
Cleaner написал : Сляпал доп. фрезы. Вот что получилось. Уже попробовал. Вроде не плохо.
Круто, теперь захват больше метра, мне надо было тоже комплект брать а я взял дополнительно по ряду,ещё купил пропольники они без пыльников всё бы пригодилось а теперь что то нужно мудрить.
10.04.2014 в 23:43:37
Здравствуйте коллеги!!! Давно меня не было здесь, все как то времени нет:a. Оказался я сегодня случайно рядом с фирменным магазином Салют, что на Буденного, и вот что я там
11.04.2014 в 01:10:11
Миша_30 написал : Здравствуйте коллеги!!! Давно меня не было здесь, все как то времени нет. Оказался я сегодня случайно рядом с фирменным магазином Салют, что на Буденного, и вот что я там увидел. Продавец сказал, что можно это чудо, переключатель скоростей, поставить и на на Салют-5, набор деталек около 1000р. Правда отговорил от покупки. Поиском не нашел, если уже обсуждали - дайте пожалуйста ссылку. Кто что может сказать про это? И хотелось бы сборочный чертеж(схему) всего этого хозяйства увидеть.
Привет Миша_30, Действительно давненько тебя не было. Куда так пропал? То что ты видел в магазине Салют 100? Китайское чудо. Ну точнее, как утверждают, собирается в Китае, под присмотром представителей завода Салют. Типа как и все мировые производители. А конструкция переключения передач всё та же, что здесь на форуме была, которую, ой как его, ну тот человек, что в НИИ сельского хозяйства работал. Забыл на вскидку как его. Сейчас ночью, искать не буду, если хочешь, если надо. Потом. Там система то два тросика, да два коромысла.
11.04.2014 в 18:14:00
valerich написал : которую, ой как его, ну тот человек, что в НИИ сельского хозяйства работал
WOW ?
11.04.2014 в 22:41:58
valerich написал : Привет Миша_30, Действительно давненько тебя не было. Куда так пропал?
У меня родился сын, которому скоро будет 3 года:yu. Я поменял работу, форумы на работе закрыты. Дома - Я всерьез увлекся виноградом, времени на Мастерсити не хватает.
valerich написал : Ну точнее, как утверждают, собирается в Китае, под присмотром представителей завода Салют. Типа как и все мировые производители.
А понятно, откуда такая хорошая окраска. Да почитал в интернете...
valerich написал : А конструкция переключения передач всё та же, что здесь на форуме была, которую, ой как его, ну тот человек, что в НИИ сельского хозяйства работал. Забыл на вскидку как его.
ivanb3 написал : WOW ?
Точно!!! Так он с июня прошлого года не заходил. Я хотел написать ему в личку.
valerich написал : Сейчас ночью, искать не буду, если хочешь, если надо. Потом.
Будь добр поищи:applause:
valerich написал : Там система то два тросика, да два коромысла.
Деталек там больше.
12.04.2014 в 00:03:59
ivanb3 написал : WOW ?
Миша_30 написал : Точно!!!
Совершенно верно.
Миша_30 написал : Будь добр поищи
Хорошо. попрбую на выходных. Но я завтра, точнее уже сегодня ещё работаю. У меня Воскресенье Понедельник выходной. А завтра скорей всаего в деревню уеду. Так что не раньше вечера воскресенья или в понедельник.
Миша_30 написал : Деталек там больше.
Ну чуть...
18.04.2014 в 21:54:26
skorpion- написал : купил пропольники они без пыльников всё бы пригодилось а теперь что то нужно мудрить
А може не стоит заморачиваться? На моем китайском Фаворите фрезы без пыльников. За 5 лет ничего не случилось.
Сытый конному не пеший!
19.04.2014 в 09:12:12
Tomkol написал : А може не стоит заморачиваться?
Я так и решил не заморачиватся, на салюте же по 2 сальника с кахдой стороны наружние служат как пыльники.
25.04.2014 в 00:35:25
skorpion- написал : на салюте же по 2 сальника с каждой стороны наружные служат как пыльники.
А разве Салют поверх наружных сальников не установлены металлические шайбы?
Сытый конному не пеший!
25.04.2014 в 10:09:10
Tomkol написал : А разве Салют поверх наружных сальников не установлены металлические шайбы?
Нет,и поэтому защита в виде пыльников обязательна.Вот такой такой вариант использую я:купил сантехническую манжету,немного сузил её отрезав лишнее и вот что получилось:внутренний диаметр манжеты не помню,но она должна туго надеваться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу