Biryukow
Biryukow
Местный

Фалькенштайн

20.02.2006 в 14:08:10

А что вы боитесь? Прием у вас уверенный будет. И плазма и жк будут показывать без особых проблем. В крайнем случае - точной настройкой добъетесь приемлемого качества.
Другой вопрос, что того качества, как при приеме цифры (со спутника, например, или через Комкор), увы, не будет. Я так кто тому, чо НТВ кажет отраженный сигнал привык и это на LCD. С плазмой в этом отношении проблем меньше.
А вы в галерею самсунг или на горбу съездите - там возможности оценить качество панелей больше.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.02.2006 в 14:58:46

2 Birykow Спасибо за поддержку. На Горбу съезжу обязательно, а где галерея Самсунг? Для себя примерно выбрал Самсунг PS-42S5SR, надо бы в реале поглядеть. Еще раз спасибо

0
Biryukow
Biryukow
Местный

Фалькенштайн

20.02.2006 в 18:15:25

м. Охотный ряд, ул. Тверская, «Галерея Самсунг» (от метро по левой стороне ул. Тверской, за Центральным телеграфом).
http://gallery.samsung.ru/ Себе брал здесь: http://tvmag.ru

0
Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

20.02.2006 в 20:39:16

2Юбер SamsungD5 будет показывать так же, а стоить дешевле, чем S5, и не ведитесь про россказни консультантов, про лучшую картинку , большее число строк и т.п. ... для ДВД и эфира разницы не будет абсолютно никакой, терминалов у S5 конечно больше, но, как правило, для 99% пользователей достаточно одного компонентного входа...а разница в цене не маленькая, на эту разницу можно и ресивер приличный прикупить...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.02.2006 в 10:33:45

2 Кирилл Спасибо. А зачем ресивер ? Домашний кинотеатр мне не нужен, если речь об этом 2 Biryukow Спасибо, в галерею загляну обязательно. И магазинчик привлекательный. С уважением

0
Biryukow
Biryukow
Местный

Фалькенштайн

21.02.2006 в 12:51:25

Ресивер в данном случае можно считать ну сплиттером что-ли. У телевизора, допустим, один порт (SCART или компонент). К нему стыкуется ресивер, а в ресивере уже достаточно разнообразных портов для подключения любого источника сигнала. На CRT телевизорах, проекторах это имеет смысл, на на ЖК - не знаю. У меня в наличии: композит, компонент, SCART, VGA (можно как монитор пользовать, говорят картика просто отпад. особенно в играх) + звук с муз. карты, HDMI (у меня по нему идет DVD).

0
DMack
DMack
Местный

Москва

25.02.2006 в 06:36:22

3ger написал : После трёх лет надо быть готовым к замене дивайса. Практически любая поломка после гарантии обойдётся в круглую сумму.

А сумма будет тем обиднее, что к этому моменту цены на соответствующие девайсы упадут раз в несколько, а ремонт будет стоить в соответствии с ценой при покупке.

Kиpилл написал : ИМХО, до 32д - ЖК, 37-42д - плазма, больше 42х - DLP.

Поддерживаю

Юбер написал : Так все-таки, стОит ли покупать плазму для просмотра эфирных каналов ?

Не имею опыта с плазмой (о чем очень сожалею), однако 90" на экране с LCD-проектора (с 3-х метров) позволяют мне судить о детализации изображения. Система: прямая видимость на Останкино (~15-20км), своя антена на балконе, домовой усилитель сигнала, разветвитель на 8 (реально подключены 4 приемника). Между антеной и проектором стоит Аверовский внешний компьютерный тюнер. Он преобразовывает аналоговый эфирный сигнал в цифровую форму (до 1280*1024 60Гц - я эмпирически оставил 1024*768). Качество, конечно, не DVD, но и артефактов, присущих пережатым цифровым динамическим сценам тоже нет. Зрение устает заметно больше, но 2-3 часа интересной киношки я терплю без проблем (тем более, что в отличие от DVD в эфирном вещании есть регламентированные перерывы на рекламу:D). Короче, при нормальном эфирном сигнале и приличном тюнере изображение на плазме (которая влезет в квартиру :D) должно быть очень даже себе ничего

0
Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

25.02.2006 в 15:29:55

Я бы, ИМХО, если выбирать для эфирных каналов, выбрал бы плазму...любые огрехи ТВ-сигнала на ЖК почему-то заметнее...у меня лично DLP-телевизор, 62х дюймовая Тошиба, эфир показывает идеально...У соседа DLP Samsung 50 - десятка и 32ЖК, тоже Самсунг...ДВД оба кажут отлично, а вот с эфиром ЖК справляется хуже...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу