3ger написал :
После трёх лет надо быть готовым к замене дивайса. Практически любая поломка после гарантии обойдётся в круглую сумму.
А сумма будет тем обиднее, что к этому моменту цены на соответствующие девайсы упадут раз в несколько, а ремонт будет стоить в соответствии с ценой при покупке.
Kиpилл написал :
ИМХО, до 32д - ЖК, 37-42д - плазма, больше 42х - DLP.
Поддерживаю
Юбер написал :
Так все-таки, стОит ли покупать плазму для просмотра эфирных каналов ?
Не имею опыта с плазмой (о чем очень сожалею), однако 90" на экране с LCD-проектора (с 3-х метров) позволяют мне судить о детализации изображения. Система: прямая видимость на Останкино (~15-20км), своя антена на балконе, домовой усилитель сигнала, разветвитель на 8 (реально подключены 4 приемника).
Между антеной и проектором стоит Аверовский внешний компьютерный тюнер. Он преобразовывает аналоговый эфирный сигнал в цифровую форму (до 1280*1024 60Гц - я эмпирически оставил 1024*768). Качество, конечно, не DVD, но и артефактов, присущих пережатым цифровым динамическим сценам тоже нет. Зрение устает заметно больше, но 2-3 часа интересной киношки я терплю без проблем (тем более, что в отличие от DVD в эфирном вещании есть регламентированные перерывы на рекламу:D).
Короче, при нормальном эфирном сигнале и приличном тюнере изображение на плазме (которая влезет в квартиру :D) должно быть очень даже себе ничего