Zibarev написал :
На видео с диффом разворот ,а как сдавать назад .Ну объясните пожалуйста не до понял , не уловил принцип работы н
Вот поэтому МТЗ или Агро хороши.Тяжело на самом деле совместить не совместимое.У меня дифф сделан на храповой шестерне с собачкой.Сделать заднюю в идее просто-заблокировать собачку.А вот в металле как это реализовать,чтобы и просто и надежно,и руками не лазить к колесам,пока не придумал(правда еще сильно и не напрягался).Те диффы,что от показал Sergei несомненно хороши,именно трещетка,но с задней не все так просто,то есть усложняет и уменьшает надежность предложенная схема с двумя диффами.Если задняя не критична диффы очень хороши.Я пашу больше 30 лет без задней,в общем нормально,но если бы была,хуже не было бы.Приобрел редуктор от инвалидки и теперь думаю на схемой мб,чтобы и разблокировались колеса при развороте,и чтобы задняя была.Кстати на диффах Sergeia тоже достаточно при задней скорости заблокировать движение пальца назад,это значительно проще,чем заблокировать собачку.Эта идея мне нравится,не знаю,как вам.