Shihan Выскажите мнение по поводу вот этих http://vrmz.org/tech.php?prodid=161 там еще одна разновидность есть, но видимо зарываться будут, они для культиватора, диаметр втулок к КАДВИ не подойдет.Может за сцепку (траверсу) зацепить, пусть сзади мотоблока волочаться? Может заводу предложить сделать (если 50 чел наберем-мелкий опт)...
Мне тоже интересна тема про "полольники". Только мысль все время жужжит- мотоблок же с ВОМ, может активное что придумать? Или смысла нет? Еще интересно: борозды между грядками мотоблоком можно нарезать? Если окучником, то борозда маленькая будет. Может приспособы есть?
Ded mazay Приспособа есть называется фреза пропеллерная. Наберите в поиске. Там же можно почитать про "ежи". Но описанный фреза- полольник подкупает простотой в изготовлении, тем более многие на Форуме его уже опробовали.
Такими не пользовался, но думаю тоже пригодятся как для совместного использования с окучником, так и как самостоятельное орудие. Правда в этом случае, думаю, что лучше применить окучиватель пропеллерного типа(есть на форуме такая тема).
and21104 написал :
зацепить, пусть сзади мотоблока волочаться
Нет смысла такого применения именно этого изделия, лучше сделать "ёжики" или подобие дискового окучивателя, но с лучами-шипами.
Peter_Pen написал :
Там же можно почитать про "ежи". Но описанный фреза- полольник подкупает простотой в изготовлении,
У "ёжиков", которые цепляют на сцепку, одно предназначение, а у фрезы-уголка, другое - в основном тягловое, но с попутным рыхлением.
Добрый вечер. У меня второй год МБ Угра НМБ 1Н1. (Двигатель ДМ-1М3) Сегодня делал ТО, пытался снять с хвостовика коленвала храповик, чтобы смазать. Храповик вращается, но не стаскивается. В чем причина понять не смог, возможно он как-то еще крепится. Подскажите.
Shihan написал :
Такими не пользовался, но думаю тоже пригодятся как для совместного использования с окучником, так и как самостоятельное орудие. Правда в этом случае, думаю, что лучше применить окучиватель пропеллерного типа(есть на форуме такая тема).
Нет смысла такого применения именно этого изделия, лучше сделать "ёжики" или подобие дискового окучивателя, но с лучами-шипами.
У "ёжиков", которые цепляют на сцепку, одно предназначение, а у фрезы-уголка, другое - в основном тягловое, но с попутным рыхлением.
Свежая информация по комплектации от КАДВИ:
Добрый день!
Мотоблоки начали комплектоваться дифференциалами с 2013 года. Вопрос о
повышении цен сейчас рассматривается руководством. ОАО "КАДВИ" для своих
дилеров не устанавливает рекомендованные цены, мы предоставляем им полную
свободу ценообразования.
Опросив несколько магазинов узнал, что в наличии у всех мотоблоки 12 года. Когда они делают заказ на завод, то не знают, мотоблоки какого года получат. Могут привезти и 11 года выпуска! Свежий завоз мотоблоков в магазины начинается в конце марта.
Купил по случаю распродажи в местном магазе НМБ-1Н12 10-го года с шестигранником ещё.
Только не было в комплекте паспорта от фрезы НК.01.000.3 ПС
может кто знает, где его скачать или отсканит страницы, не могу понять как правильно фрезу собрать...
И ещё вопрос, дифференциалы завод на шестигранник делает ?
Андриенко написал :
Да можете. Ленитесь наверное просто (понять).:)
И то правда. Скачал описание от Гепарда, по нему и собрал.
Не совсем ясен вопрос со шпилькой М12. У меня только одна для стандартных колёс.
А если фрезу ставить или удлиннители, то шпильку длинней надо. Самому делать, из продающихся в строймагазах для стяжки опалубки ?
penzafermer написал :
Не совсем ясен вопрос со шпилькой М12. У меня только одна для стандартных колёс.
У меня в комплекте две было. Потом, правда, длинная лопнула, купил две метровые в строительном магазине, одну обрезал для моей колеи на москвичевских дисках и стягиваю удлиненной гайкой, другой в аккурат хватило для трех пар фрез. Для фрез правую по ходу гайку на шпильке надо приварить, иначе откручивается.