У меня тоже побежало вот в этом месте
Бежит не сильно, но на масло пыль садится и хорошо держится. планирую скоро менять масло. Не знаю подобрать ли сальник в это место.
Николай986 написал :
Бежит не сильно, но на масло пыль садится и хорошо держится. планирую скоро менять масло. Не знаю подобрать ли сальник в это место.
можно аккуратно снять этот сальник,подтянуть пружинку и торцы промазать герметиком под посадочное место и этот проходит,если не порван он.
Николай986 написал :
По моему у вас слишком много масла залито. Рычаг муфты, из под которого у вас течёт масло, находится сантиметров на 5 выше контрольной пробки! Оно от туда в принципе вытекать не может, потому что уровень масла должен быть гораздо ниже, проверьте.
Я разобрал, там нет сальника, там резиновое кольцо, протер подтянул, стало меньше. Масло не трогал с завода, но когда сегодня поставил его ровно, открутил и оттуда побежало. заватра постараюсь поменять и замерять сколько там было залито.
radiofox вчера масло покупал для движка,спецально по фрезы спросил.таких как в комплекте идут не было,а гусиные лапки продают 2100 они в наличии в магазине лежат.и судя по стоявшим мотоблокам у нас Ока и Каскад.они думаю се одинаковые.только на каскаде на клёпки там посажены фырезы.
Ни каких болтов и клёпок - всё сварено, производства КАДВИ, так что они сто пудово подходят. Правда картинка не совсем совпадает с изделием, на фото видимо старого образца, на самом деле лапки не такие угловатые, а более округлые. На счёт диаметра, я боялся что окажутся меньше чем надо. Эти в самый раз, просто не надо их по ось зарывать.