10.02.2015 в 14:26:55
Доброго здравия товарищи Угровады:) Вот хочу показать с каким адаптером эксплуатирую угру.
[](
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
10.02.2015 в 15:56:05
Добрый вечер. А фото можете выложить? Поподробнее.
10.02.2015 в 20:10:31
Ded mazay написал : Добрый вечер. А фото можете выложить? Поподробнее.
что конкретно интересует?
10.02.2015 в 22:07:51
imax26 написал : ---Хотелось бы типа такого на выходе
Без проблем, но я бы для покатушек по бездорожью немного доработал бы агрегат: поставить мотоблок на раму, разгрузить полуоси на мотоблоке, убрать рога, поставить рулевое, нормальное сиденье, и усилить переломный узел. Ничего особо сложного и дорогого нет.
11.02.2015 в 03:09:50
Механизм навески, колеса мотоблока.
15.02.2015 в 19:28:28
Maksik написал : что конкретно интересует?
Фото рулевого механизма,сцепки. Будь добр, выложи.
Соблазняли меня низкими ценами на миники. Ездил смотреть. Булат 12 с фрезой без плуга 125р:( Не, не прохожу.:confused:
И гадство. Воротины гаража примерзли фиг прицеп выгонишь. Сам мотоблок в жипчик мой влезет, а вот адаптер АМК 500? Хотя вроде доставка бесплатная.;)
15.02.2015 в 20:07:15
Подскажите пожалуйста радиус отверстий ступиц "Угры" (чертеж Alvisa). А то ступицы выточил, а МБ далеко. Пока сезон не начался, хочется доделать. В инете не нашел, может кто помнит.
16.02.2015 в 23:03:46
Помоему там болты М10
16.02.2015 в 23:19:55
М10 это понятно. Нужен радиус до центра этих отверстий, что бы правильно просверлить в болванке.
17.02.2015 в 12:31:07
Сергей771 написал : Нужен радиус до центра этих отверстий
Наверное 116-117 мм, москвичевские колеса 115 мм.(по ходу это диаметр)
17.02.2015 в 16:27:39
Всем привет! Как просили сделал небольшой видео обзор моего адаптера.
[](
17.02.2015 в 18:54:52
Maksik написал : Всем привет! Как просили сделал небольшой видео обзор моего адаптера.
Работа достойна уважения:applause: Я тоже владелец мотоблока угра,только мб10 с субаровским двигателем. Все что мне в нем нравиться это двигатель,тихий в работе,легкий при пуске,тяговитый,экономичный. Относительно всего остального пофастать нечем,хотя за 2 сезона эксплуатации ничего не поламалось. Из недостатков ,масло сочиться на редукторе где можно,жотя завод и мажет герметиком прокладки. Был дефект,раковина в отливке редуктора,в районе соеденения с двигателем,заделал сухой сваркой,держит. Мотоблок,как и пишет производитель для легких почв,у меня чернозем,тяжеловат. При посадке картофеля использую сажалку,сцепления мотоблока с почвой мало,несматря на утяжеление грунтозацепов грузами по 15 кг,мотоблок часто буксует,приходиться толкать,такая же картина и при выкопке картофеля культиваторной лапой. Еще использую его для прополки и окучивания ,здесь с ним все хорошо,также хорошо культивировать.
17.02.2015 в 20:40:11
Dkflbvbh написал : Работа достойна уважения:applause: Я тоже владелец мотоблока угра,только мб10 с субаровским двигателем. Все что мне в нем нравиться это двигатель,тихий в работе,легкий при пуске,тяговитый,экономичный. Относительно всего остального пофастать нечем,хотя за 2 сезона эксплуатации ничего не поламалось. Из недостатков ,масло сочиться на редукторе где можно,жотя завод и мажет герметиком прокладки. Был дефект,раковина в отливке редуктора,в районе соеденения с двигателем,заделал сухой сваркой,держит. Мотоблок,как и пишет производитель для легких почв,у меня чернозем,тяжеловат. При посадке картофеля использую сажалку,сцепления мотоблока с почвой мало,несматря на утяжеление грунтозацепов грузами по 15 кг,мотоблок часто буксует,приходиться толкать,такая же картина и при выкопке картофеля культиваторной лапой. Еще использую его для прополки и окучивания ,здесь с ним все хорошо,также хорошо культивировать.
Не знаю что там пишет производитель, но мне подталкивать мотоблок не приходится. Чернозём в Туле тоже не лёгкий. Сосредоточтесь лучше на изучении опыта эксплуатации и совершенствии агрономии, поверьте, всё получится. В этой ветке есть вся информация.
21.02.2015 в 16:04:22
21.02.2015 в 16:59:29
Простите, ребята,но я придушил жабу и купил типа Кроссер 10е. Пошел к ним опять.:o;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу