07.02.2015 в 20:34:14
Ded mazay написал : По поводу привезти: смотря по какой дороге, если дорога хорошая, то, повторюсь, лучше ездить с обычным прицепом, а если плохая, то адаптер конечно. За грибами и на рыбалку я предпочитаю ездить на китайском скутере с большими колесами, на минск похож. Уже три года горя не знаю, и в лес и в поселок, сопет 4 литра на 150 км. А на мотоблоке раз ездил за 6 км. за песком, скажу Вам, ездить надо с бутылкой! Чтоб не скучно было. Хотя у Вас нога... Но и тут вопрос, у нас мужик в деревне без ноги на иже гоняет, только в путь
Будьте добры-вы ездили в варианте 4х4. Какую резину ставили , Какие переделки? Вариант скутера для меня не годится-колейность понимаете ли-двухколесник не удержать плюс груз с собой не взять-ту же корзину -руки отваливаются-был у меня Т-РЕКС Вариант либо квадрик за 300 кило либо мотоблок 4х4-можно с переделками-резина,рулевое народ мастерит нормальное-короче переломка на пневматиках...
08.02.2015 в 01:21:12
В варианте 4х4 ездил только на штатных колесах. Все никак времени нет доделать колеса от москвича. Я мотоблоком занимаюсь только 2 месяца в год, купил его родителям, занимаюсь во время отпуска. Если бы я в данный момент искал транспорт по передвижению хотя бы в пределах 5 км. с каким либо грузом, то рассматривал бы трехколесный китайский скутер с телегой, наш мотороллер "муравей". Если принципиально наличие именно 4х колес, то заказал бы самоделку (например у меня друг сделал замечательный аппарат из минска и мостов для инвалидки), из мотоблоков бы рассмотрел тяжелые мотоблоки. Я в свое время купил угру, как компромис между тяжелым мотоблоком и культиватором. Если бы покупал сейчас, то скорее всего купил бы отдельно и то и то.
09.02.2015 в 20:20:13
---Хотелось бы типа такого на выходе
09.02.2015 в 20:24:51
Еще--Еще-когда то выпускали серийно-арктиктранс
10.02.2015 в 14:26:55
Доброго здравия товарищи Угровады:) Вот хочу показать с каким адаптером эксплуатирую угру.
[](
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
10.02.2015 в 15:56:05
Добрый вечер. А фото можете выложить? Поподробнее.
10.02.2015 в 20:10:31
Ded mazay написал : Добрый вечер. А фото можете выложить? Поподробнее.
что конкретно интересует?
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
10.02.2015 в 22:07:51
imax26 написал : ---Хотелось бы типа такого на выходе
Без проблем, но я бы для покатушек по бездорожью немного доработал бы агрегат: поставить мотоблок на раму, разгрузить полуоси на мотоблоке, убрать рога, поставить рулевое, нормальное сиденье, и усилить переломный узел. Ничего особо сложного и дорогого нет.
11.02.2015 в 03:09:50
Механизм навески, колеса мотоблока.
15.02.2015 в 19:28:28
Maksik написал : что конкретно интересует?
Фото рулевого механизма,сцепки. Будь добр, выложи.
Соблазняли меня низкими ценами на миники. Ездил смотреть. Булат 12 с фрезой без плуга 125р:( Не, не прохожу.:confused:
И гадство. Воротины гаража примерзли фиг прицеп выгонишь. Сам мотоблок в жипчик мой влезет, а вот адаптер АМК 500? Хотя вроде доставка бесплатная.;)
15.02.2015 в 20:07:15
Подскажите пожалуйста радиус отверстий ступиц "Угры" (чертеж Alvisa). А то ступицы выточил, а МБ далеко. Пока сезон не начался, хочется доделать. В инете не нашел, может кто помнит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу