16.02.2018 в 21:20:06
Здраствуйте может кто нибудь сможет на листе бумаги обвести Пластина которая по середине что бы можно было самому таную сделать или можете сделать черчешь
21.02.2018 в 07:54:09
Двигатель ДМ-1, карбюратор К-496... Вышла из строя прокладка поплавковой камеры. Кто как выходил из положения?
21.02.2018 в 12:40:11
yorik_78 написал: Вышла из строя прокладка поплавковой камеры.
1 Найти новую прокладку. 2 Уложить проклаку на место, место разрыва намазать автогерметиком, дать высохнуть, собрать. 3 Полностью сформировать прокладку из автогерметика, дать высохнуть, собрать. 4 Попробовать сделать другую прокладку из достаточно толстого но мягкого паронита или картона. 5 Найти другой карб или купить новый.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.02.2018 в 12:43:40
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
21.02.2018 в 14:00:05
Jesha написал:
yorik_78 написал: Вышла из строя прокладка поплавковой камеры.
1 Найти новую прокладку. 2 Уложить проклаку на место, место разрыва намазать автогерметиком, дать высохнуть, собрать. 3 Полностью сформировать прокладку из автогерметика, дать высохнуть, собрать. 4 Попробовать сделать другую прокладку из достаточно толстого но мягкого паронита или картона. 5 Найти другой карб или купить новый.
Jesha,
21.02.2018 в 14:12:18
Саныч53, :D
Мне тоже нравятся радикальные решения, только вот возможности возвращают на землю... :(
Но конкретно в данном случае на замену мотоблоку взял вот этот агрегат :p :
21.02.2018 в 14:16:18
yorik_78, расскажешь?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
21.02.2018 в 14:54:11
yorik_78 написал: для меня к сожалению не реально. Думаю в Приморье такой мотоблок у меня один. Пытался найти в интернет-магазинах - нету...
"Заводом Кадви снят с производства карбюратор года 1,5 назад. Прокладок и ремкомплектов на него не поставляется и не существует. Если только карб целиком (из запасов) либо случайно в остатках." так сказали в фирменном Кадви. Можно попробовать подобрать круглое кольцо по размеру, оно же там как в канавке. Аккуратно поставить.
21.02.2018 в 14:55:34
yorik_78 написал: Мне тоже нравятся радикальные решения, только вот возможности возвращают на землю
Видел снегозадержание, но что бы его сразу в землю.... ;) :confused:
21.02.2018 в 15:15:51
Саныч53, что говорить? Если про трактор - заказал в Китае в конце 2012 года. В начале 13-го привезли. Обошелся в 460 т.р.. 50 л.с. (хотя модель 454). Первые три года "бомбил" по огородам в свободное от основной работы время ( в основном плуг, фреза), последние два года - фермер. Помимо огородов добавился картофель. В этом году на одном этом тракторе вырастил и убрал 8 Га. Серьезных поломок не было. В мотор ни разу не лазил. В основном проводка (контакты и разъемы) мозг "выносит". В общем доволен. Конкретно этот трактор на порядок лучше по качеству материалов чем современные Беларусы. Качество металла примерно соответствует старому доброму советскому... В РФ вроде тоже ничего трактора китайские продают (судя по отзывам), но тут думаю от дилера всё зависит - что он закажет - то и будет: надо подешевле - сделают подешевле(за счет качества комплектующих). У них в этом плане не как у нас. Заводы подстраиваются под заказчика.
Чтоб уж совсем не по теме было :) : мотоблок решил реанимировать, т.к. хочу купить косилку и обкашивать огород, а то мотокосой уже задолбался.
21.02.2018 в 15:19:07
Jesha написал:
yorik_78 написал: для меня к сожалению не реально. Думаю в Приморье такой мотоблок у меня один. Пытался найти в интернет-магазинах - нету...
"Заводом Кадви снят с производства карбюратор года 1,5 назад. Прокладок и ремкомплектов на него не поставляется и не существует. Если только карб целиком (из запасов) либо случайно в остатках." так сказали в фирменном Кадви. Можно попробовать подобрать круглое кольцо по размеру, оно же там как в канавке. Аккуратно поставить.
Jesha,
Тоже думал про это, но те сальники, что "в ходу" - слишком большие по сечению - в канавку не лезут. Завтра поищу мембрану, не найду - попробую кольцо подобрать по размеру и глубине канавки.
22.02.2018 в 00:14:12
Здраствуйте подскажите прицеп ТМ-500 подойдет для нмб-1н7 ну я в плане потянет он его если будет перегружен ? И вообще хотел узнать может у кого есть такой прицеп ?
22.02.2018 в 09:28:35
yorik_78, а если канавку под прокладку заполнить ровненько герметиком и дать застыть, получится силиконовая прокладка.
22.02.2018 в 10:10:05
mister.bulo4ckin написал: yorik_78, а если канавку под прокладку заполнить ровненько герметиком и дать застыть, получится силиконовая прокладка.
mister.bulo4ckin, В 3 пункте так и советовал.
24.02.2018 в 16:49:17
Джентльмены, победил я свою проблему течи карбюратора. Есть вот такой вот ремкомплект:
Вот эта красная резиновая прокладка толщиной 1 мм нам нужна... Из неё очень просто вырезать прокладку необходимой формы. Сначала заменил на поплавковой камере, но выяснилось, что течь идет из под топливоподводящего штуцера из-за того, что рассохся и расслоился сетчатый топливный фильтр. Убрал его совсем, заменил кольцом, вырезанным с той же прокладки, поставил. Из того же ремкомплекта взял маленькую резиновую прокладку и шайбу и поставил под болт, который притягивает штуцер и ... вуаля))) - течь топлива прекратилась.
Правда пока на морозе дергал трубки - появилась течь в месте соединения шланга и карба и со стороны внешнего топливного фильтра - придется заменить трубку на что-нибудь помягче.
В общем из тех вариантов, что мы рассмотрели - этот тоже вполне "рабочий" и в целом простой (карбюратор снимать не пришлось)...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу