топливный фильтр внутри бака есть?
фильтр стоит на входе в карбюратор. Каково его состояние проверю послезавтра.
При пуске двигателя нужно заполнять поплавковую камеру, нажатием кнопки(может бензин у вас в карбюратор не поступает?).
именно так и сделал. Бензин в карбюратор поступает. Осталось проверить насколько хорошо, может фильтр забился. А в качестве фильтра можно использовать фильтр тонкой очистки от классики?
В начале при первых заводках у меня тоже было такое явление на холодном мотоблоке.
когда первый раз завел и прогревал он работал нормально, перебои начались примерно после 10 минут катания. Пытался регулировать > винтом с пружинкой, в которую упирается привод дросселя
-
никакой реакции. Правда я его максимум на оборот вкручивал.
Холодный двигатель нужно заводить при закрытой воздушной заслонке на малом-среднем газе. Как только заработает, сразу же открыть воздушную заслонку полностью. Газом установить устойчивые обороты двигателя. Но не большие. Дать прогреться мотоблоку минуты 3 и вперёд.
именно так я и сделал. Проблем с запуском нет. Прогретым заводится при закрытой воздушной заслонке с одной крутки. Потом ее естественно полностью открываю. Мысль про 80 бензин интересная, хотя в инструкции написано что на 92 он тоже работает. Правда может на 80 лучше. Надо будет попробовать. Можно поподробнее про обкатку: сколько надо с ним кататься, а сколько потом порыхлить?