18.03.2010 в 09:19:20
Миха24rus написал : Вконец запутался с навесным.
разделить 3 типа навесного: 1- Основное - валы шестигранники на 22, колеса, ГЗ и всякие фрезы родные или ГЕПАРД и т.д. 2- Навеска на ВОМ - Косилка (Заря-1), снегомет родной, вроде больше пока ничего нет 3- Навеска на сцепку - любая, м.б. придется подгонять сцепной узел. (Лесосибирск это где:)
18.03.2010 в 10:16:03
У меня навеска полностью самодельная: дисковый окучник, универсальная сцепка, на которую вешаю копалку, тройной окучник для нарезания борозд, лезвия для прополки междурядий,культиваторную лапу, ушастый окучник, доп. колесо. Грунтозацепы, для упрощения, прикручиваю к родным ступицам.Вспашка трактором.
18.03.2010 в 11:50:15
njuk написал : тройной окучник для нарезания борозд,
Что это за окучник ? с 3 корпусами...
18.03.2010 в 12:17:15
njuk написал : разделить 3 типа навесного: 1- Основное - валы шестигранники на 22, колеса, ГЗ и всякие фрезы родные или ГЕПАРД и т.д. 2- Навеска на ВОМ - Косилка (Заря-1), снегомет родной, вроде больше пока ничего нет 3- Навеска на сцепку - любая, м.б. придется подгонять сцепной узел. (Лесосибирск это где
С колесами более менее разобрался. Не могу сообразить только, как они к МБ крепятся. Посмотреть в живую негде. Не понятно именно с навеской на сцепку. Какая должна быть сцепка, что бы на нее можно было бы вешать оборудование от других МБ. У нас в магазинах завалено Викингами, Кайманами, китайскими поделками. На весь город нашел 3 оки и , о чудо, 1 НМБ-1. Продавцы сказать ничего вменяемого не могут, МБ стоит в дальнем углу торгового зала, заставленный китайскими изделиями. Я его заметил то случайно. Вот примерный список того, что хочу купить:
18.03.2010 в 13:19:07
Миха24rus написал : Не могу сообразить только, как они к МБ крепятся.
Одеваются на 6 гранную ось и стягиваются шпилькой
Миха24rus написал : Сообщение от njuk
Это мое сообщение
Миха24rus написал :
- Дополнительные фрезы.
В некоторых маг можно докупить
Миха24rus написал :
- Окучник 2х рядный борозды делать.
Много разных - ушастых
Миха24rus написал :
- Окучник дисковый
ВУ РФ пока вроде взять негде
Миха24rus написал :
- Картофелекопатель.
???
Миха24rus написал :
- Плоскорезы (возможно сам сделаю).
Последнее
Миха24rus написал :
- Грунтозацепы низкие и высокие (пахать, окучивать)
Полно всяких и разных - проще и дешевле сделать (если руки на месте) Вопросы- задавайте по принципу - пока обясняю и сам пойму:o
18.03.2010 в 13:30:39
Бело написал : Сообщение от Миха24rus
- Окучник дисковый
ВУ РФ пока вроде взять негде
неверная информация
делает завод каскад
18.03.2010 в 13:33:21
alex_k написал : неверная информация делает завод каскад
Может и делает да взять то где ???
18.03.2010 в 17:38:43
Бело написал : Может и делает да взять то где ???
Тамаровка делает окучники дисковые и картофелесажалки и всё на Москву.
18.03.2010 в 21:33:49
alex_k написал : неверная информация
делает завод каскад
Контакты, ссылочку, плиз
18.03.2010 в 23:54:58
alex_k написал : делает завод каскад
tremal написал : Тамаровка делает окучники дисковые
Все чето делают а купить негде - парадокс Мне экогранд год вез дисковые окучники, вероятно тоже где то делали, так и недовез
18.03.2010 в 23:59:00
Бело написал : Все чето делают а купить негде - парадокс Мне экогранд год вез дисковые окучники, вероятно тоже где то делали, так и недовез
+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу