juryi написал :
Выкопал картошечку блоком, понравилось больше чем копать лопатой. http://youtu.be/vNLRaUGRYz8 Как только не боролись с сорняками- всётаки очень много.
Всем привет,
может кто знает где купить камеру для телеги. У меня вот такого типа телега, как на фото, на камере 4.00х10
Где их берут вообще? Наши дилеры предлагают только колеса целиком, к тому же мотоблочные, с протектором.
radiofox написал :
Всем привет,
может кто знает где купить камеру для телеги. У меня вот такого типа телега, как на фото, на камере 4.00х10
Где их берут вообще? Наши дилеры предлагают только колеса целиком, к тому же мотоблочные, с протектором.
Ищите может даже через кого то. Такая резина применяется в с\х, у комунальщиков на щетках как опорные колеса часто ставят. Возможно камера с маркировкой 5х10 то же влезет туда как родная. 4.50х10 точно.
А вообще жмоты ваши торгаши, у нас попадались такие камеры в магазинах торгующих мотоблоками.
umnyi написал :
Возможно камера с маркировкой 5х10 то же влезет туда как родная. 4.50х10 точно.
А вообще жмоты ваши торгаши, у нас попадались такие камеры в магазинах торгующих мотоблоками.
О, 4.50 буду иметь ввиду, спасибо. Я тоже полагал, что они должны продаваться, но вот, к сожалению, не нашел пока.
Shihan написал :
Такой размер камеры применяется на мотороллерах "Муравей", "Тулица" и им подобных.
Кстати, да, спасибо за наводку. Гляну во всяких мотосервисах.
Советские мотороллеры, но на рынках ещё попадаются. 5х10-инвалидка и с\х техника, ну и прицепы. А вот что однозначно легче найти-так это 3.50х10 от мокика, какое-то время походит.
Во, поеду в столицу через недельку, прикуплю.
Боевая орденоносная телега к МБ, произведенная на заводе им.Дегтярева в славном городе Ковров, не выдержала испытаний и перевозки плодородного слоя почвы из п.А в п.В. Узел крепления хрюкнул и развалился.
Пару недель назад я его уже подваривал, заметив неладное, теперь же он распался в другом месте. Хорошо, я на ногах устоял, даже не понял как все и произошло. ;)
Вроде только что ехал, смотрю, а уже иду по земле, а телега с землей сзади осталась.
Занятие себе нашел на завтра, спасибо ребятам из Коврова.