25.11.2012 в 12:59:54
Чем МБ Салют отличается от МБ Угра?
Нет ВОМа, ремни, количеством передач. Правильно, нет телеги с приводом.
Вот так всегда...., Ну Вы, и все остальные меня поняли, надеюсь.
Простите, я не понял. Я не собираюсь обрабатывать всю землю мотоблоком. Он покупается под те цели, которые я обозначил. Еще не решено, будет ли обрабатываться эта земля. У родителей 30 гектар в другой деревне лесом заросло, так что мне теперь кировец брать? :)
Не, для "данных задач" я вижу МБ Салют + простая телега с хорошими тормозами, гусиные лапки, ну и "обвес"
Мне кажется Угра получше будет. И по финансам я могу себе её позволить. А лишние прибамбасы пусть лучше в сарае сгниют, чем потом надо-а фиг найдешь. От нас до Кирова 250 км.
25.11.2012 в 13:00:34
Ded mazay, вот Вам комплект забугорной техники
25.11.2012 в 13:07:25
Ded mazay написал : От нас до Кирова 250 км.
, тем более,
Директор написал : лишние прибамбасы требуют лишнего времени на обслугу и т.д.
Телега для Угры ещё, т с., "сырая" как себя ведет редуктор - ?, и если что, Бог не дай, будите Вы ждать в разгар сезона какую-нить шестерёнку месяц. Салют-Урга эт уже что больше нравится!
Shihan, комплект - СУПЕР!
25.11.2012 в 13:10:03
Директор написал : Телега для Угры ещё, т с., "сырая" как себя ведет редуктор - ?,
Почему сырая? Там "нога" , ИМХО, от Угры.
25.11.2012 в 13:10:42
Ох тыж Ё! А кто это? где взять? скоко стоит? Ну тут сложный вопрос.Вот эта забугорная как хороший трактор стоит наверное. И смысл?
25.11.2012 в 13:17:11
Shihan написал : Там "нога" , ИМХО, от Угры.
Я не знаю., А по опыту - что проще и ремонтопригоднее то и лучше.
25.11.2012 в 15:06:45
Директор написал : Я не знаю., А по опыту - что проще и ремонтопригоднее то и лучше.
это уж точно, да и сама УГРА не супер пупер , ну если только цена на нее.
25.11.2012 в 15:18:38
это уж точно, да и сама УГРА не супер пупер , ну если только цена на нее.]
А можно поконкретнее, чем плох данный мотоблок. Прочитал всю тему, у меня сложилось неплохое впечатление. Какую альтернативу можете предложить? Я выбирал из Агро, Кипор, Кайман, Угра. Остановился на Угре по соотношению цена-качество-универсальность.
25.11.2012 в 15:24:42
я думаю что цена бешенная, китайские клоны стоят от 25 до 30 тыс.
25.11.2012 в 16:26:38
Ded mazay написал : Какую альтернативу можете предложить? Я выбирал из Агро, Кипор, Кайман, Угра. Остановился на Угре по соотношению цена-качество-универсальность.
Тяжелый АГРО из это списка надо убрать, средние ему не альтернатива. Это отдельная песня.
Китайцы дешевле, потому что урезан конструктив.
УГРА хороший выбор, из средних мотоблоков - он лучший на данный момент .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу