02.03.2013 в 22:31:28
Shihan написал : Такими не пользовался, но думаю тоже пригодятся как для совместного использования с окучником, так и как самостоятельное орудие. Правда в этом случае, думаю, что лучше применить окучиватель пропеллерного типа(есть на форуме такая тема).
Нет смысла такого применения именно этого изделия, лучше сделать "ёжики" или подобие дискового окучивателя, но с лучами-шипами.
У "ёжиков", которые цепляют на сцепку, одно предназначение, а у фрезы-уголка, другое - в основном тягловое, но с попутным рыхлением.
05.03.2013 в 10:36:48
Свежая информация по комплектации от КАДВИ: Добрый день! Мотоблоки начали комплектоваться дифференциалами с 2013 года. Вопрос о повышении цен сейчас рассматривается руководством. ОАО "КАДВИ" для своих дилеров не устанавливает рекомендованные цены, мы предоставляем им полную свободу ценообразования. Опросив несколько магазинов узнал, что в наличии у всех мотоблоки 12 года. Когда они делают заказ на завод, то не знают, мотоблоки какого года получат. Могут привезти и 11 года выпуска! Свежий завоз мотоблоков в магазины начинается в конце марта.
05.03.2013 в 15:59:02
Купил 17.01.13 НБМ-10 комплектация октябрь 12 г ничего нового.....
06.03.2013 в 16:30:19
Купил по случаю распродажи в местном магазе НМБ-1Н12 10-го года с шестигранником ещё. Только не было в комплекте паспорта от фрезы НК.01.000.3 ПС может кто знает, где его скачать или отсканит страницы, не могу понять как правильно фрезу собрать...
И ещё вопрос, дифференциалы завод на шестигранник делает ?
06.03.2013 в 18:37:11
там инструкция по сборке в паспорте (поищи на сайте, как вариант позвони пришлют)
07.03.2013 в 07:11:06
penzafermer написал : не могу понять как правильно фрезу собрать...
Да можете. Ленитесь наверное просто (понять).:)
08.03.2013 в 09:03:13
Андриенко написал : Да можете. Ленитесь наверное просто (понять).:)
И то правда. Скачал описание от Гепарда, по нему и собрал. Не совсем ясен вопрос со шпилькой М12. У меня только одна для стандартных колёс. А если фрезу ставить или удлиннители, то шпильку длинней надо. Самому делать, из продающихся в строймагазах для стяжки опалубки ?
08.03.2013 в 09:39:32
penzafermer написал : Не совсем ясен вопрос со шпилькой М12. У меня только одна для стандартных колёс.
У меня в комплекте две было. Потом, правда, длинная лопнула, купил две метровые в строительном магазине, одну обрезал для моей колеи на москвичевских дисках и стягиваю удлиненной гайкой, другой в аккурат хватило для трех пар фрез. Для фрез правую по ходу гайку на шпильке надо приварить, иначе откручивается.
08.03.2013 в 09:54:58
Андриенко написал : Для фрез правую по ходу гайку на шпильке надо приварить, иначе откручивается.
Для колес тоже
13.03.2013 в 00:20:50
alexey.32 написал : Fluid force Хорошо бы узнать. Будем надеяться...
Был на выставке, к сожалению обрадывать не смогу, навесного оборудования практически не было. Интересно, на стенде компании ЗИД увидил плуг Всеволожского завода, спросил у предстовителя, тот сознался. Зачем выставлять то, чем они не торгуют... не понял.
Мотоблоков было мало, самый большой стенд Grenfeld. Жаль что основные отечественные производители игнорируют такие мероприятия ((((((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу