Fluid force написал :
Дизельная версия Угры, интересно узнать отзывы, есть здесь счастливые обладатили?
Заметил изменённую регулировку рулевой колонки. Похоже с новой Невы срисовали.
на офф сайте ничего про этот вариант нет, может кто-то сам усовершенствовал?
Maksik написал :
на офф сайте ничего про этот вариант нет, может кто-то сам усовершенствовал?
Однозначно нет. Меня тоже удивило... хотя нет, к сожалению не удивило отношение завода изготовителя к собственной продукции. Тем не мение на официальном сайте есть две дизильные версии, есть даже цена, но нет фотографий?! Фото увидел в интернет магазине, предлагаюся к продаже, нет проблем.
Maksik написал :Fluid force, так а это какой диаметр то получается у них? такой же как у родных колес угры или как у агроса?
С размером не понятно. Задал вопрос на сайте, если ответят, то смотрите в отзывах о товаре http://gardenstock.ru/?act=morein&id=7090
Посмотрел другое фото и удивился, ступица на 4 отверстия, как на Угре. Странно, Нева всегда делала на пять. Но это на самом деле не важно, если кто решит поставить себе такие, то проблем не будет, ступица идёт в комплекте, а диаметры валов у Невы и Угры одинаковые.
Все размеры колёс указываются в дюймах. Если это в дюймах 16х6.5 - 8 то получается что: ширина 40,64см, высота 16,51см и диаметр диска 20,32см. Складываем диаметр диска и две высоты покрышки получаем диаметр всего колеса 20,32+16,51+16,51=53,34см. По высоте оно примерно будет как наше штатное колесо на 10 дюймовых дисках, а вот ширина протектора впечатляет. На таких хоть по болоту, хоть по снегу - новый стимул для технического творчества.
Maksik написал :
неее вы что то путаете, штатные меньше. От Агроса КАМА 6L-12 53 см имеет высоту. Значит стоит задуматься о покупке таких колес :)
Простите, перепутал. У меня Кама стоит, а как выглядят штатные я уже забыл :) Главное чтобы мои рассчёты оказались верными. Если это так, то колёсики стоят внимания.
Ошибочка с размером шины! Нашёл расшифровку на сайте по продаже шин для квадроциклов. Есть разница в маркировке вот скопировал:
Типоразмеры
Информация о типоразмере шины (указывается на боковине) обычно приводится в дюймовой размерности, т.е.:
22x7 - 10 - означает наружный диаметр 22 дюйма при ширине 7 дюймов, шина устанавливается на диск 10 дюймового диаметра.
Иногда типоразмеры приводятся в метрической размерности (особенно для дорожных шин), т.е.:
225/50 - 10 - означает ширину 225 мм; '50' равняется 50% профилю шины (высота шины составляет 50% от ширины); шина устанавливается на диск 10 дюймового диаметра.
подскажите хочу поменять двигатель на мотоблоке Калуга на импортный но не как не могу найти тему кто уже менял или может помочь с выбором двигателя киньте ссылочку буду благодарен