13.01.2009 в 23:22:18
Ferda написал : хотя родню убеждаем: надо для дела, без него - никак.
Во! Во! И я про тоже, а теперь думаю: правда уж так надо было?! Ну с прицепом правда он меня в этом году всё же выручил. Хотя если подумать и на Крота можно было приладить...
13.01.2009 в 23:23:01
WOW! написал : там игра в китайскую рулетку.
Я-то Япошек имел ввиду, они, как бы тоже не шибко широкоглазы...
13.01.2009 в 23:28:16
valerich написал : Во! Во! И я про тоже, а теперь думаю: правда уж так надо было?! Ну с прицепом правда он меня в этом году всё же выручил. Хотя если подумать и на Крота можно было приладить...
Все ж прицеп на МБ- это как на тачке возить, нагрузил, песочку, например, на камешек наехал - даваей корячиться - здравствуй Радикулит. Нет уж, я на НИВЕ прицеп таскаю. И прицеп поболе будет. Правда не везде подъедешь, но по весне - почти везде
13.01.2009 в 23:31:13
Ferda написал : Все ж прицеп на МБ- это как на тачке возить, нагрузил, песочку, например, на камешек наехал - даваей корячиться
Зачем корячится? Задняя есть, да и пофиг ему камешки, лишь бы зацепиться было за что! Колёса не залипли - значет прёт. Да и полтонны грузить можно. Ну я не сильно увлекался (обкатка), но 6 мешков картошки и сам 120 кг, в гору - только в путь.
13.01.2009 в 23:32:10
bosstk написал : Разговор про валы был про Салютовские? Ну и славо богу у нас НМБ
Завод КаДви, выпускающий танковые двигатели крепко лежит на боку:(, их двигатели по большому счету сейчас никому не нужны, очень печально, потому что люди они хорошие. У них денег было мало, а теперь и вовсе наверное нет, они тоже вынуждены на всем экономить ("Экономка должна быть экономной" Л.И.Брежнев 25 съезд КПСС) Они прогорели с МБ-90, мотор ДМ-1 устарел еще тогда, когда только начали его выпускать. :(, а количества выпускаемых НМБ-1 очень маленькое, поэтому цена большая. Такова вся наша промышленность - бедные родственники при богатых нефтяниках и металлургах.
13.01.2009 в 23:34:03
Ferda написал : Все ж прицеп на МБ- это как на тачке возить, нагрузил, песочку, например, на камешек наехал - даваей корячиться - здравствуй Радикулит.
Ну тут уж Вы погорячились :). Все с точностью до наоборот (прощай Радикулит). А на Ниве я б наверно тоже прицеп таскал если бы у меня была Нива и эта бандура вся легко разворачивалась и была поуже и покороче
13.01.2009 в 23:35:20
сер написал : купить дорогущее фирменное и забот не знать.
"Сьесть то он - сьесть, только кто ему дасть" - Как много, друг Гораций, "надо еще купить", и вокруг родня с протянутыми руками стоит. Вот - пытаемся "оптимизировать"...
13.01.2009 в 23:35:53
WOW! написал : Завод КаДви, выпускающий танковые двигатели крепко лежит на боку, их двигатели по большому счету
Это Вы типа чтобы мы шИроко не улыбались? Кстати у нас на Вагонке дела вроде нормально Добавлю еще: по-моему маркетинг на Кадви на боку лежит очень крепко, менять им подход к жизни срочно надо.
13.01.2009 в 23:40:39
Ferda написал : Нет уж, я на НИВЕ
Да и где я в этом году ездил, там ни одна Нива близко не подъедет :)
13.01.2009 в 23:40:50
сер написал : Это Вы типа чтобы мы шИроко не улыбались?
Я за бедных, я за русских (В.В.Жириновский) На Вагонке ставят на танки дизели, А КаДви делает турбины. А к НМБ у меня отношение хорошее, потенциально неплохой мотоблок.
13.01.2009 в 23:53:21
WOW! написал : На Вагонке ставят на танки дизели
На Вагонке всякой хрени еще выпуск освоили: от ПУМов до Белазов, тоже по первости дела не очень шли.
13.01.2009 в 23:53:35
valerich написал : Да и где я в этом году ездил, там ни одна Нива близко не подъедет
Че-то "гложут меня смутные сомнения", вот МБ на пахоте и в мокроте - буксует и как по льду вправо-влево елозит, правда - на месте.
13.01.2009 в 23:55:47
WOW! написал : бедные родственники при богатых нефтяниках и металлургах.
Про металлургов - в большой Опе они сейчас. У нас они все- металлурги...
13.01.2009 в 23:58:02
сер написал : Че-то "гложут меня смутные сомнения",
Ваша правда - там где Нива проедет, не всякий мотоблок проберется. Но ведь и обратное, как ни странно, тоже верно!
14.01.2009 в 00:09:54
сер написал : Но ведь и обратное, как ни странно, тоже верно!
Если только за территорией периметра (участка), на "топях" и практически негруженый, (пустой), тогда не исключено. А если "дутики" низкого давления поставить - тогда без вопросов. Только теряется утилитарность, свой зад перемещаем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу