Спасибо, всё перечитал. Резина приедет, подумаю как лучше сделать, на мой взгляд автомобильные диски можно наколхозить и денег бу не стоят. Тракторные разборные ещё и не найдёшь
Малдер написал:Vitaliys, Я себе на Угру такие покупал и собрал на Оковские диски.Делаю на них практически всё.Если интересно, завтра могу фотографии выложить.
Да не плохо было бы посмотреть, заодно узнать как ведёт себя МБ при пахоте и с телегой
Приехал плуг оборотный и поворотная сцепка от ВРМЗ, мало чего в орудиях понимаю но выглядит надёжно. Сцепка на пневмах похоже будет высоковата, придётся колхозить
Малдер написал:Vitaliys, Я себе на Угру такие покупал и собрал на Оковские диски.Делаю на них практически всё.Если интересно, завтра могу фотографии выложить.
Да не плохо было бы посмотреть, заодно узнать как ведёт себя МБ при пахоте и с телегой
Вот так выглядят колёса. Очень доволен.Груза съёмные по 25 кг.Эти же груза подходят и на родные колёса(далее будет фотография).Хочу заметить что резина стоит именно так,"не правильно", тяга заметно улучшается. Вот следующие фотографии. Есть прицеп, новый. Как то надо переделать чтобы подходил и к мотоблоку и к квадроциклу.Наметки конечно же есть. На одной из фотографий есть грунтозацепы. Ставлю их только когда нарезаю борозды под посадку картошки. Они уже и не елозят по свежевспаханной земле.Если будут вопросы-задавайте, с удовольствием отвечу.
Малдер,в чем преимущество переделанного Вами управления мотоблоком? :confused:
Удобнее намного. Сцепление на Угре тугое и я переделал рычаг на рамку. Очень удобно выжимать сцепление по периметру руля можно и второй рукой помочь. Кстати, такой руль штурвального типа подсмотрел здесь, на форуме. Кажется у Alvisa. Очень умный и рукастый мужчина.Рекомендую.
Vitaliys написал:
Приехал плуг оборотный и поворотная сцепка от ВРМЗ, мало чего в орудиях понимаю но выглядит надёжно. Сцепка на пневмах похоже будет высоковата, придётся колхозить
Пожалуйста, когда испытаете свой плуг, сделайте подробный отчёт с фотографиями и общими впечатлениями, мне очень интересно узнать как он работает.
Кстати я свой плуг от фирмы Мобил-К полностью перебрал. Переварил, сделал правильные наклоны и доработал защёлки. Буду сидераты в этом году запахивать, тогда станет понятно, на сколько удачно сделал.
Когда переделывал, обратил внимание, что помимо кривой сборки у него есть и конструктивные ошибки. Оставил им свой отзыв. Жаль, что я в своё время не нашёл ни одного отзыва о нём, надеюсь мой кому-нибудь пригодится.
Fluid force, Впечатлениями я конечно поделюсь, боюсь только что объективности не будет вовсе, нет у меня никакого опыта и потому сначала будут только шишки :)