По снегоуборщику хочу отчитаться .Действительно в редукторе снегоуборщика есть литол .В инструкции хоть два слова написали бы.Все как всегда ,по русски.А жаль что такое отношение к покупателям.
07.12.2008 в 20:59:45
По снегоуборщику хочу отчитаться .Действительно в редукторе снегоуборщика есть литол .В инструкции хоть два слова написали бы.Все как всегда ,по русски.А жаль что такое отношение к покупателям.
07.12.2008 в 21:06:12
Эксплуататоры телег для мотоблоков,если у вас кузов прицепа опрокидывается скажите груженый тяжело опрокидывать?
07.12.2008 в 21:49:05
bosstk написал : Чем Гагаринский лучше других?
bosstk написал : Эксплуататоры телег для мотоблоков,если у вас кузов прицепа опрокидывается скажите груженый тяжело опрокидывать?
Я опрокидовал с песком, легко. Но у меня и объем всего 0.2 м3
07.12.2008 в 23:33:12
bosstk написал : Чем Гагаринский лучше других?
08.12.2008 в 08:17:50
WOW! написал : С грузоподъемностью эти тележки перебрали, им положено не более 250 кг ( для целей сертификации).
рама и кузов сделаны с запасом . по бортам усиления вварены
разве это плохо. ?
тормоза раньше были лента вокруг тормозного диска .
если делать как на класике, то стоимость конструкции поднимется вот и не хотят.
скорость то запланированная не более 15 км.
08.12.2008 в 11:20:10
WOW! написал : С грузоподъемностью эти тележки перебрали, им положено не более 250 кг ( для целей сертификации).
В том то и дело, что всем тележкам положено 250 кг, а те что выше пожалуста в органы ГИБДД на регистрацию.
WOW! написал : Тормоза у них были раньше откровенно плохие, не знаю как сейчас, может исправились.
А что конретно не понравилось? У себя, настроил, отрегулировал, тормозит... тормоза в овраг не дали скатиться, ни стояночный, ни обычный.
08.12.2008 в 19:10:59
Panoramix написал : А кто производитель вашего прицепа? Тяжело ли опрокидывать кузов, не мешает ли задний борт выгрузке содержимого кузова (борт откидывается или снимается)?
Как здесь уже озвучили Всеволожск. Опрокидывается практически он сам только штырь блокировки вытащить(а не встать как многие думают- это не реально. Задний борт можно поставить что бы нижние или верхние петли работали. У меня пока верхние вожу короткомер,
08.12.2008 в 20:16:00
Давно покупали? Сколько стоил?
08.12.2008 в 20:27:22
bosstk написал : Давно покупали? Сколько стоил?
стоил около 12 тыс. сегодняшнюю цену можете посмотреть
08.12.2008 в 22:01:41
Миша_30 написал : У себя, настроил, отрегулировал, тормозит...
Гагаринские лучше всеволожских, но им бы поработать еще над качеством своих изделий, даже во времена кризиса и высоких цен на металл можно было бы затягивать гайки получше и приваривать поровнее. Если кто из Мобилки это читает прошу прощения за критику, заслужили.
08.12.2008 в 22:17:45
WOW! написал : Если кто из Мобилки это читает прошу прощения за критику, заслужили
Как то вы просто прошлись по Мобилке, это же Мобил Кораблев!!!;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу