Сегодня обнаружил ржавчину в бензобаке. Прям размером с коробок спичек, что делать то? На зиму бензин сливал, МБ стоял в неотапливаемом гараже.
19.06.2013 в 21:40:15
Сегодня обнаружил ржавчину в бензобаке. Прям размером с коробок спичек, что делать то? На зиму бензин сливал, МБ стоял в неотапливаемом гараже.
19.06.2013 в 21:43:40
andrejea2 написал : вы так и не сказали какие колеса в комплекте и ездили ли вы на железе?
В комплекте резиновые колеса, как и у мотоблока. На железе не ездил, да и смысла особого пока не вижу, тяга и так должна быть хорошая. Хочу попробовать использовать жигулевские колеса для окучивания картошки. Осталось только найти пару. По поводу выработки в передаче написал письмо на завод. Довольно быстро получил ответ. Вопрос передали конструкторам, пока посоветовали напихать туда смазки и ездить дальше. Ну я в принципе так и сделал. :)
19.06.2013 в 22:01:50
Подскажите, как чистить крыльчатку и стартер?
а)При разборке мне оттуда в лоб ничего не прилетит?
б)Ничего не рассыпется так, что задолбаешься собирать?
Мотор - БС Вангуард.
20.06.2013 в 06:56:36
Ded mazay написал : В комплекте резиновые колеса, как и у мотоблока. ....Хочу попробовать использовать жигулевские колеса для окучивания картошки. Осталось только найти пару.
Почему жигулёвские? Надо искать от москвича, ведь у нас ступица на мотоблоке пять шпилек, подходит как раз. Я поставил резину R13, но можно ставить R15.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
20.06.2013 в 12:31:58
Peter_Pen, вазовские легче найти, чем от москвича. А то что на ступице пять шпилек но у них диаметр отверстий мал придется расверливать под болты на 16.
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
20.06.2013 в 12:52:24
А я шайбы поставил и 10ой затянул. Полет нормальный.
20.06.2013 в 20:10:12
Сегодня "колхозил" полольник. стойка от культиватора и "лапка", а траверса от дискового окучника, завтра в бой. видимо колесо сзади придется крепить (попробую так). на эту же стойку в планах U образные "лезвия" из рессоры "москвича". я так понимаю все навесное на наш мотоблок хорошо подходит от "Беларуса" видимо не надо изобретать велосипед
21.06.2013 в 06:03:47
Maksik написал : Peter_Pen, вазовские легче найти, чем от москвича. А то что на ступице пять шпилек но у них диаметр отверстий мал придется расверливать под болты на 16.
Рассверливать ничего не надо, на ступицах расстояние по центру отверстий на 2мм больше, поэтому родные болтики входят плотно. Я диски брал в металлоломе по цене утиля.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
21.06.2013 в 08:36:59
Fernandez написал : Подскажите, как чистить крыльчатку и стартер?
а)При разборке мне оттуда в лоб ничего не прилетит? б)Ничего не рассыпется так, что задолбаешься собирать? Мотор - БС Вангуард.
У субару просто откручиваешь и снимаешь, чуть крутнется подпружиненная катушка. У вангарда не знаю, думаю, что так же.
А, вспомнил, если ручка шморгалки не снята, то ничего даже не крутнется.
21.06.2013 в 23:24:27
Андриенко, спасибо.
22.06.2013 в 01:20:58
radiofox написал : Сегодня обнаружил ржавчину в бензобаке. Прям размером с коробок спичек
Народ, кто подскажет? Забить что ли на нее?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу