26.10.2014 в 12:37:08
Карьер написал : Дааа хлопцы.Почитал форум и понял что с Кадви лучше не связываться.Весь редуктор и т.д.Лучше я на ремнях возьму неву и запчастей пруд пруди и проверена годами а эти все сыромятину выпускают а если что вам типа не повезло с экземпляром, а хотел даже в калугу к ним ехать,от нас недалеко, нет ребята дудки.
Твое право, но мой три сезона без поломок отработал и продолжает работать.
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
26.10.2014 в 16:45:56
Ребята всем привет, помогите на ДМ 1 м1 возникает резкий свист со скрипящем звуком, на доли секунды, ни на работу двига ни на скорость не влияет, но хотелось бы его устранить страшно да и внимания привлекает много у окружающих.
26.10.2014 в 17:15:39
RUSLANYGRA, заводилка похоже свистит, была такая фигня. Разбирал ее чистил и больше не свистела.
26.10.2014 в 17:24:20
Спасибо, была такая мысль, сделаем.:clapping, Maksik скажи чуть выше было написано что поломка зубьев у шестеренок связано с неправильным отрегулированным сцеплением, а Вы знаете как его отрегулировать.
26.10.2014 в 17:56:52
RUSLANYGRA написал : Вы знаете как его отрегулировать.
ну сцепление регулируется на ощупь, натягиваешь тросик до тех пор пока не будут включатся скоростя без треска
26.10.2014 в 18:57:41
Спасибо значит у меня все норм. только тросик начал рваться.
26.10.2014 в 19:28:01
RUSLANYGRA, и чтобы сцепление легче отжималось, нужно трос малость по короче и по меньше изгибов.
26.10.2014 в 20:29:00
Maksik написал : но мой три сезона без поломок отработал и продолжает работать
Ну три сезона это не 10 лет;) нашли чем удивить
26.10.2014 в 21:20:23
Карьер написал : Ну три сезона это не 10 лет нашли чем удивить
как раз таки не мало важный показатель, есть примеры в этой ветке и сезона не ходят. И к тому же "Угру" не выпускают 10 лет, а всего лишь 5. И в ремнях ничего хорошего нет, проскальзывания изнашивания.
27.10.2014 в 09:35:03
Идеала не существует, но стремится к нему стоит. Как и у любой другой техники у Угры есть свои минусы и плюсы. Тут кждый решает для себя, какие параметры для него важней. Я бывший владелец Невы, про этот аппарат в этой ветке оставил много постов, сравнивая её с Угрой. Не хочу повторятся, но могу сказать, что у Невы не меньше косяков! Дело в том, что к форуму чаще обращаются с проблемами и создаётся впечатление что это сплошной геморой. Но мы не можем посчитать всех счастливых пользователей, которые не посещают форум, а просто работают без проблем. Могу сказать про свой, 2 года эксплуатации: сцепление мягкое, работает отлично; с коробкой проблем нет, стружки в редукторе нет. А тросик рвётся, вернее перетирается, вместе крепления к рулевой стойке. Лечится элементарно, одеваем на сам тросик пластиковую трубочку, так чтобы она зашла немного в рубашку троса. Я такую трубку срезал с троса газа десятки.
27.10.2014 в 12:55:34
Ребята а кто то делал мини трактор из Угры да так что бы сидеть ближе к мотору дабы увеличить давление на грунт, с переворачиванием "ноги" на 180 гр. сколько смотрел в инете ничего нет такого, адаптер на котором надо сидеть не айс. Отзывы о такой компоновке не очень так как надо сильно догружать МБ думаю в противовес ездоку как мне (90кг) до 50-60 кг надо. Или есть трудности в переделки органов управления. Ваше мнение по поводу, а также если есть сылочки в студию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу