Молоток я и так с собой всегда вожу, у меня это не первый мотоблок.
Раньше, когда были штатные фрезы, то вместо пальцев использовал болты, так как выработка и люфт в фрезах со временем стал очень большой. Сейчас использую гусиные лапки, эта фреза по крепче штатной, пока держится хорошо.
Напомню, конструкция Угры взята от знаменитого итальянца, который выпускался на шестигранниках, да и первые модели Угры тоже были шестигранными. Как утверждают старажилы форума, то круглыми оси стали из желания завода упростить и удешевить производство. Не могу принять аргумент, что палец является предохранителем. Скорее мотоблок подпрыгнит на полметра, чем перерубится палец. Да, он из мягкого металла, но не настолько. В моей практике было такое, что его загинало очень сильно, так что и молотком трудно было выбить, но ни когда не срезало.
По грузам. У меня стоят штатные в колёсах. После ряда практических экспериментов именно этот вариант догрузки мотоблока считаю наилучшим! Такое расположение груза не создаёт избыточное давление на полуоси. Как вариант дополнительной загрузки клюва, конечно очень эффективен, особенно при пахоте, но для этого сначало надо переделать раму, чем собственно и планирую заняться в ближайшее время.
В защиту своей идеи хочу обозначить ключивой момент, это возможность простым способом улучшить качественные характеристики. Кстати вчера добрался до магазина с инструментами, измерил несколько головок и выяснил, что головка на 22 имеет наружный диаметр схожий с полуосью 30 мм. Так что в теории она должна идеально встать внутри ступицы. Если ступица слишком длинная и нет возможности приварить её с торца, то можно сделать с боку пару отверстий и прихватить сваркой. Гайку на ступице отцентровать с помощью ключа и хорошенько проворить в отверстии. Так грани остануться чистыми, не тронутыми. Думаю что не обязательно брать длинную гайку, подойдёт и обычная. Правильно собранная конструкция должна обеспечивать чёткое совмещение отверстия под палец, что сейчас не совсем возможно. Для меня это актуально, так как колесо с грузом весит около 35 кг и иногда приходится долго крутить его на оси совмещая отверстие, одновременно подпирая мотоблок плечём. Хотя это уже вопрос скорее к подъёмнику мотоблока, который обязательно нужно делать. Если руки до него дойдут и будет чем похвалиться, то обязательно поделюсь.
Спасибо за критику и советы.