Для Jesha.
То, что Вы предложили, для моего мотоблока не подойдет. Огромное спасибо за подсказку.
Мне хотелось знать опыт эксплуатации, какие расходники, какие "подводные камни" могут быть при использовании от владельцев этой косилки.
Dmitry95 написал:
То, что Вы предложили, для моего мотоблока не подойдет.
Мне хотелось знать опыт эксплуатации, какие расходники, какие "подводные камни" могут быть при использовании от владельцев этой косилки.
Так подойдет или нет. У вас перовое утверждение противоречит второму предложению. Про какую косилку влпрос. Определитесь, потом спрашивайте.
Dmitry95 написал:
Jesha, будьте внимательней: тема про НМБ-1. Вы рекламируете косилку для МБ-1 и МБ-2, а это "две большие разницы". И не задирайтесь, пожалуйста.
Интересное решение. Но ведь есть косилка, которая устанавливаются прямо на вал отбора мощности мотоблока. Почему не воспользовались такой? По шлицевому валу не подходит или крепление "спереди" лучше подходит? Поделитесь опытом. То, что первоначально вы предложили - с приводом от ремня, то, что показал я - с приводом одевающемся на вал отбора мощности, но "сзади". Есть ли разница в удобстве использования?
Dmitry95 написал:
То, что первоначально вы предложили - с приводом от ремня, то, что показал я - с приводом одевающемся на вал отбора мощности, но "сзади". Есть ли разница в удобстве использования?
Лично я не пользуюсь ни той, ни той. У меня самоделка. Фотку показал как образец, что нет ничего не возможного. В реале видел как работает и та и та. Особо разницу не уловил. Косят обе нормально. Народ пишет, что ножи мягковаты, ставят ножи от большой косилки.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Kolhoznik написал:
Dkflbvbh, а разьве он на НМБ не подходит?
Если с редуктором ,как сейчас у вас на фото ,то конечно подойдет но у вас выше показанно без редуктора.
Сейчас такие снегоуборщики выпускают для работы без редуктора.