Fluid force, Спасибо, я вкурсе всех адресов, просто хотелось бы услышать не от менеджеров а от тех кто сам проводил такого рода модернизацию. Интернет магазин ответил оперативно, нужен переходник + полумуфта, в принципе я так и предполагал.
Моя угра откатала гарантийные 18 мес и думаю максимум чем они смогут мне помочь если захотят, это предложить бесплатный сервис с платными запчастями. Только зачем оно мне...
Не по теме, может кто знает как регион сменить в анкете? Сам я из Калужской обл, а стоит Москва.
Казначей написал:
Сегодня фрезеровал землю, начал снимать фрезы и обратил внимание, что при прокручивании выходного вала редуктора вручную назад чувствуется заедание и в одном месте вообще заклинило. Провернув вал вперед, клин прошел, но при провороте назад - тоже самое. Что это такое, и как лечить?
Мотоблоку 4 года активной эксплуатации
Казначей, Болты на "ноге" все затянуты? Звук работы редуктора изменился?
mister.bulo4ckin написал:Fluid force, Спасибо, я вкурсе всех адресов, просто хотелось бы услышать не от менеджеров а от тех кто сам проводил такого рода модернизацию. Интернет магазин ответил оперативно, нужен переходник + полумуфта, в принципе я так и предполагал.
Моя угра откатала гарантийные 18 мес и думаю максимум чем они смогут мне помочь если захотят, это предложить бесплатный сервис с платными запчастями. Только зачем оно мне...
Не по теме, может кто знает как регион сменить в анкете? Сам я из Калужской обл, а стоит Москва.
mister.bulo4ckin, А фиг его знает, у меня после привязки к странице ВКонтакте регион сменился. Да и вообще, после обновления форума здесь много чудес стало происходить. Свяжитесь с разработчиками, внизу есть ссылка обратной связи. Ребята помогают оперативно.
mister.bulo4ckin, болты затянуты, звук изменился, стал более дробным, в сравнении с прошлым годом. Заметил еще, при заклинивании можно сдвинуть выходной вал вдоль оси (есть люфт порядка 1 мм) и клин проходит. Думаю выработка шестерен неравномерная по ширине шестерни , вот и задевает что-то.
mister.bulo4ckin написал:
Может кто в курсе подскажите, для установки двигателя Lifan на угру вместо дм-1 нужен какой то переходной комплект или там специальная версия под фланцевое крепление?
mister.bulo4ckin, задайте этот вопрос заводу изготавителю, воспользуйтесь формой обратной связи:
http://кадви.рф/сервис/задать_вопрос
Кстати у них появился официальный интернет магазин:
http://motoblok-kaluga.ru/index.php?route=product/search&search=Двигатель
Пишите и звоните по всем адресам, которые найдёте на этих сайтах. Опишите им полностью свою историю и если у вас не гарантийный случай, то косяк всё равно на них. Они обязаны вам помочь, требуйте от них предоставления полной информации и совета по замене двигателя. Поверьте, настойчивость окупается. Пусть не с первого раза, но я от них ответа добивался.
http://kadvi.ru
Удачи.
Fluid force,
что то я немного офигел от цен :eek: я свою угры 4 года назад за 30ку покупал с движком ДМ, тьфу тьфу ходит пока что не кашляет, хоть и насилую безбожно ;)
Maksik, так я тоже в шоке. Хоть мне и не нравится конструкция и качество этого двигателя, но у меня такой 14 лет отпахал с максимальной нагрузкой! Можно было бы свалить всё на не правильную эксплуатацию, но судя по фотографиям износ просто чудовищный. Склоняюсь к версии плохого качества запчастей. Косвенно, этому есть подтверждение. Заметил, что на сайте своего интернет магазина Кадви не предлагает больше комплектацию со своим двигателем! Да и в Гарденстоке (где я покупал свой) не нашёл с ДМ-овским двигателем, зато появилось несколько модификаций Lifana. Как говорится делайте выводы, видимо правы те, кто говорят о бордаке у них на производстве.
Сегодня после фрезеровки 3 сот земли мотоблок начал характерно подергиваться и после остановки выходной вал заклинил. Вскрытие показало износ шестерни на валу-шестерне промежуточной. В сервис-центре заказал 2 шт. новых, будут в середине мая.
Казначей написал:
Сегодня после фрезеровки 3 сот земли мотоблок начал характерно подергиваться и после остановки выходной вал заклинил. Вскрытие показало износ шестерни на валу-шестерне промежуточной. В сервис-центре заказал 2 шт. новых, будут в середине мая.
если в общей сложности 1.5га за четыре года, эт савсем ничего.. их можно на 15 сотках в легкую накатать за 4 года.
Смотрю маленькая шестерня съедена, а на большой даже намека на износ нет. Чейта все больше стремает меня качество отечественного производителя :(