В авторизованном сервис-центре в г. Пенза, просто приехал, с мастером подобрали деталь по этой деталировке, созвонился он с сервисом в Калуге и заказал.
Прайс мастер смотрел на сайте, в разделе для сервиса, простым пользователям раздел недоступен, как я понял. В итоге вал оказался 1 тыс. руб, в интернер магазинах других от порядка 1800 руб.
Закончил посадочные работы, что то сцепление начало вести. Слил масло из коробки/редуктора и насмотревшись тутошних картинок отвернул "ногу"посмотреть как оно там. Комментировать не буду.. До сцепления пока не добрался)
mister.bulo4ckin написал:
Закончил посадочные работы, что то сцепление начало вести. Слил масло из коробки/редуктора и насмотревшись тутошних картинок отвернул "ногу"посмотреть как оно там. Комментировать не буду.. До сцепления пока не добрался)
mister.bulo4ckin, тешил себя надеждой, что мне повезёт и сея учесть минует меня. Видимо ребята мы все крепко влипли... Не могу только понять, они всегда так хреново делали или с какого-то определённого года начали сырьяк гнать? Есть у кого-нибудь такая информация или предположения? Судя по множеству претензий можно сделать вывод, что это не бракованная партия, а система.
Да, я сейчас крепко призадумался, что за гавно я купил. Пока разбирать не стану, надеюсь на этот сезон его хватит, но осенью или зимой ногу обязательно сниму. Лучше не питать иллюзий, а подготовится заранее к неизбежному ремонту. Сейчас буду вспоминать какого года выпуска мой аппарат - 2012 или 2013, хотя кака теперь разница... Самое обидное, что нет альтернативы. Даже в случае ремонта, придётся опять ставить такой же сырьяк, что и был.
Уточнил год выпуска своего аппарата, весна 2013г., значит точно попаду на ремонт. Присматриваюсь к запчастям и думаю как закалить вал.
Вопрос, кто-нибудь получал разъяснения от компании КАДВИ?