13.06.2016 в 13:42:37
rodnihek написал: И это не самое не приятное,думаю подшипникам тоже досталось ,будет накатанная стружка.
У меня то же после пяти лет работы на МБ УГРА появился какой то хруст в редукторе. Я не стал разбирать, а просто сменил масло в редукторе. Масло было не очень грязное, но просматривались частицы бронзового цвета. После замены масла шумы прекратились. Пашем дальше....
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
13.06.2016 в 13:45:56
Peter_Pen написал:
rodnihek написал: И это не самое не приятное,думаю подшипникам тоже досталось ,будет накатанная стружка.
У меня то же после пяти лет работы на МБ УГРА появился какой то хруст в редукторе. Я не стал разбирать, а просто сменил масло в редукторе. Масло было не очень грязное, но просматривались частицы бронзового цвета. После замены масла шумы прекратились. Пашем дальше....
Peter_Pen, а я вот открыл по появлению посторонних звуков, и не зря... Обнаружился косяк, пока что конечно ходит но тем не менее запчасти заказал, жду ответа от завода)
Работаю мотоблоком Кадви НМБ-1Н1 "Угра"
13.06.2016 в 17:22:30
Maksik написал: Обнаружился косяк, пока что конечно ходит но тем не менее запчасти заказал, жду ответа от завода)
Я вот то же думаю заказать запчасть не открывая. Но где гарантия что продадут выпуска после 2012 года, т.е. новой модификации.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
13.06.2016 в 17:37:48
Peter_Pen написал:
Maksik написал: Обнаружился косяк, пока что конечно ходит но тем не менее запчасти заказал, жду ответа от завода)
Я вот то же думаю заказать запчасть не открывая. Но где гарантия что продадут выпуска после 2012 года, т.е. новой модификации.
Peter_Pen, гарантии то нет конечно, но что делать когда МБ встанет вовсе? Это уж точно будет подстраховка когда совсем зубы кончатся)))
13.06.2016 в 19:08:56
Peter_Pen написал:
Peter_Pen, Можно и посмотреть,четыре болта и слить масло,да и не факт что брак был именно до 12 года,у меня куплен в 12 году и все нормально,да и сейчас могут сделать что угодно.
14.06.2016 в 18:17:46
Мне ответили, "Вал –шестерня промежуточная нмб.100.002.5-01 692р. шестерня коническая нмб.100.007.2 1016р." Я заказал доставку, но пока не получил на какой счет переводить деньги...
14.06.2016 в 18:30:31
Бармолей написал: Мне ответили, "Вал –шестерня промежуточная нмб.100.002.5-01 692р. шестерня коническая нмб.100.007.2 1016р." Я заказал доставку, но пока не получил на какой счет переводить деньги...
Бармолей, там же на самом сайте написано что наложным платежом по почте. Я когда заполнял заявку написано по крайней мере было, но пока что завод не ответил еще.
14.06.2016 в 18:44:38
Maksik, а я на сайте и не лазил, нашел электронку сервиса и отправил письмо... Ну теперь жду ответа..
15.06.2016 в 22:36:00
Получил счет и уже оплатил его... 1700 рублей с копейками... Попросил доставить Деловыми линиями - мне эта транспортная кампания самая удобная, ну жду дальше. На выходные думаю затариться солярой и вымывать стружку из коробки.
15.06.2016 в 23:14:20
Бармолей написал: Получил счет и уже оплатил его... 1700 рублей с копейками... Попросил доставить Деловыми линиями - мне эта транспортная кампания самая удобная, ну жду дальше. На выходные думаю затариться солярой и вымывать стружку из коробки.
Бармолей, скажите пожалуйста, на какой конкретно адрес вы писали? Хочу тоже сделать заказ. В интернет магазинах дороже.
15.06.2016 в 23:26:48
Fluid force написал:
Бармолей написал: Получил счет и уже оплатил его... 1700 рублей с копейками... Попросил доставить Деловыми линиями - мне эта транспортная кампания самая удобная, ну жду дальше. На выходные думаю затариться солярой и вымывать стружку из коробки.
Бармолей, скажите пожалуйста, на какой конкретно адрес вы писали? Хочу тоже сделать заказ. В интернет магазинах дороже.
Fluid force, сначала я вел переписку вот с этим ящиком, ero@kadvi.ru , у них я уточнил какие детали менять и их цену (скинул те же фотки , что и разместил в этой ветке, а они сказали цену , наименование и каталожный номер шестерен), потом они переадресовали мою заявку вот на этот адрес magazin@motoblok-kaluga.ru и с этого адреса мне был выставлен счет на оплату деталей... Насколько я понял, первый адрес это чисто сервис - видимо консультанты по исправлению поломок, а уже второй адрес те кто непосредственно занимается продажей и отправкой железа... Кстати в счете, шестерня коническая Z=24, в наименование имеет указание на карбонитрацию - то есть в теории она должна меньше изнашиваться... Но у меня кстати она хоть и в забоинах, но износилась меньше чем вал-шестерня... Так , что может карбонитрация рекламный ход, а не реальный апгрейд..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу