2Lili07 я на papy не обижаюсь))
Подведя итог, можно сказать, что этот способ имеет право на жисть... так что я не буду подвергать девушку, о которой шла речь в первом посте, остракизму.
Всем спасибо... пойду поем))
12.03.2008 в 01:48:16
2Lili07 я на papy не обижаюсь))
Подведя итог, можно сказать, что этот способ имеет право на жисть... так что я не буду подвергать девушку, о которой шла речь в первом посте, остракизму.
Всем спасибо... пойду поем))
13.03.2008 в 00:41:26
Немножко развлеклись...
13.03.2008 в 17:02:54
Kolegg написал : Всем спасибо... пойду поем))
для остроты ,советую добавить ЦИАНИДУ;)
13.03.2008 в 17:30:04
2 papa66
А скока сыпать в граммах??
14.03.2008 в 11:07:15
не больше кило на литр..а то не съедобно будет..:nо:
14.03.2008 в 13:59:29
Еще он и девушку хотел там... чему-то подвергать:cool:
Девушка попалась нормальная как раз! Варит по-правильному:)
В нашей семье как раз всегда первую воду сливают, пену смывают тщательно.
Мне кажется, это жадность банальная - не смывать и не сливать ничего:)))
ЗЫ: навскидку пошарила по инету, научной основы пока не нашла (но это наверняка есть, просто надо поискать), но во всех рецептах указывают непременно сливать.
14.03.2008 в 15:12:07
Дурацкий вопрос: а перед жАркой как быть? Там в процессе тоже пена иногда образуется. Так чтО, котлеты тоже сначала слегка прокипятить? :eek:
Или фарш крутить только после такой "санобработки"?
Я бульон просто тщательно процеживаю. И дело не жадности, а просто наваристый бульон вкуснее.
14.03.2008 в 20:34:27
Mango-Mango написал : Мне кажется, это жадность банальная - не смывать и не сливать ничего
Да, меня чуть ЖАБА не задушила... весь наварчик в канализацию... прости, Господи за такие слова во время поста...
14.03.2008 в 21:13:35
Mango-Mango написал : навскидку пошарила по инету, научной основы пока не нашла
мясо при кипячении в воду (бульон) всю *пакость* отдает
14.03.2008 в 21:44:00
Kolegg написал : прости, Господи за такие слова во время поста
:D :D
14.03.2008 в 21:46:14
malaxit написал : мясо при кипячении в воду (бульон) всю *пакость* отдает
ну так вот kipss и спрашивает - а при жарке куда "пакость" девается? Котлетки, антрекоты, шашлычок опять же? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу