Kolegg
Kolegg
Местный

Регистрация: 08.06.2006

Ростов-на-Дону

Сообщений: 352

12.03.2008 в 01:48:16

2Lili07 я на papy не обижаюсь))

Подведя итог, можно сказать, что этот способ имеет право на жисть... так что я не буду подвергать девушку, о которой шла речь в первом посте, остракизму.

Всем спасибо... пойду поем))

0
Lili07
Lili07
Новичок

Регистрация: 30.01.2007

Москва

Сообщений: 90

13.03.2008 в 00:41:26

Немножко развлеклись...

0
papa66
papa66
Местный

Регистрация: 01.03.2006

Москва

Сообщений: 768

13.03.2008 в 17:02:54

Kolegg написал : Всем спасибо... пойду поем))

для остроты ,советую добавить ЦИАНИДУ;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

13.03.2008 в 17:30:04

2 papa66

А скока сыпать в граммах??

0
papa66
papa66
Местный

Регистрация: 01.03.2006

Москва

Сообщений: 768

14.03.2008 в 11:07:15

не больше кило на литр..а то не съедобно будет..:nо:

0
Mango-Mango
Mango-Mango
Местный

Регистрация: 06.02.2006

Москва

Сообщений: 325

14.03.2008 в 13:59:29

Еще он и девушку хотел там... чему-то подвергать:cool:
Девушка попалась нормальная как раз! Варит по-правильному:)

В нашей семье как раз всегда первую воду сливают, пену смывают тщательно.

Мне кажется, это жадность банальная - не смывать и не сливать ничего:)))

ЗЫ: навскидку пошарила по инету, научной основы пока не нашла (но это наверняка есть, просто надо поискать), но во всех рецептах указывают непременно сливать.

0
kipss
kipss
Местный

Регистрация: 22.05.2006

Мо

Сообщений: 219

14.03.2008 в 15:12:07

Дурацкий вопрос: а перед жАркой как быть? Там в процессе тоже пена иногда образуется. Так чтО, котлеты тоже сначала слегка прокипятить? :eek:
Или фарш крутить только после такой "санобработки"? Я бульон просто тщательно процеживаю. И дело не жадности, а просто наваристый бульон вкуснее.

0
Kolegg
Kolegg
Местный

Регистрация: 08.06.2006

Ростов-на-Дону

Сообщений: 352

14.03.2008 в 20:34:27

Mango-Mango написал : Мне кажется, это жадность банальная - не смывать и не сливать ничего

Да, меня чуть ЖАБА не задушила... весь наварчик в канализацию... прости, Господи за такие слова во время поста...

0
malaxit
malaxit
Резидент

Регистрация: 21.10.2007

Москва

Сообщений: 1409

14.03.2008 в 21:13:35

Mango-Mango написал : навскидку пошарила по инету, научной основы пока не нашла

мясо при кипячении в воду (бульон) всю *пакость* отдает

0
LN
LN
Резидент

Регистрация: 17.01.2006

Москва

Сообщений: 3325

14.03.2008 в 21:44:00

Kolegg написал : прости, Господи за такие слова во время поста

:D :D

0
LN
LN
Резидент

Регистрация: 17.01.2006

Москва

Сообщений: 3325

14.03.2008 в 21:46:14

malaxit написал : мясо при кипячении в воду (бульон) всю *пакость* отдает

ну так вот kipss и спрашивает - а при жарке куда "пакость" девается? Котлетки, антрекоты, шашлычок опять же? ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу