avmal написал :
Мне тут вот какая мысль в голову стукнула. Дело не в повреждении где-то там проводки, а в правильности подключения выключателя. Попробуйте в туалете лампочку выкрутить. Что-то изменится в вашей иллюминации?
тут такое дело....у меня натяжной потолок в ванной и соответственно точчечные светильники установлены....но больше года всё работало как часы.....
лампочи выкручивать пробовал...ничего не меняется.....
кста забыл добавить....перед тем как свет перестал выключаться произошла кратковременная вспышка....даже не вспышка, а на секунду все лампы ярче загорелись, а потом опять в нормальном режиме стали работать....я подумал, что просто скачёк напряжения был....
Mangali написал :
К концу ремонта - обычное дело , что где то что то не горит( у вас горит). Ищите место где гвоздем(шурупом) попали в провод(кабель)
у меня есть пару подозрений про шурупы:
-
шурупы которыми натяжной потолок делали в ванной (но там шурупы вкручиваются в 2-х 3-х сантиметрах от потолка).....если эта причина то канеш пиши пропало....натяжной потолок расковыривать это просто у меня рука не подымится...да и я думаю что строители не такие идиоты чтоб распредкоробку с внутренней стороны ванной комнаты делать...
-
шурупы которыми натяжной потолок делали в прихожей-она у меня граничит с ванной комнатой (шурупы вкручивались тоже в 2-х 3-х сантиметрах от потолка)...а вот если этот вариант то точно капец...
потолки у меня высотой 285 см...одна надежда, что распредкоробку так высоко замуровать ума не хватило...