voland написал :
Джули, Джулия , песня есть такая, Полный бред, новый подход, цель достигнута, по ссылке я прошел, а большего "ей" возможно и не надо было. Скажите лучше пойду полижу в смысле сосну, если вы самом деле девушка, что предполагает невинность, а так че только не придумают, но смешную рекламу я очень люблю.
Вот хам! :mad: Нет, ну определенно, культурных людей здесь мало, и большинство повёрнуты на рекламе! Мне уже каждый сказал, что я парень, и что я рекламирую. Сколько раз объяснять - Я НЕ ПАРЕНЬ, И РЕКЛАМОЙ ПЕРФОРАТОРОВ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! И ВООБЩЕ РЕКЛАМОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! :mad: :mad: :mad: Модераторы, удалите пожалуйста ссылку из первого поста, чтобы не было больше таких постов. Это не смешно уже! Сколько можно об этом рассуждать? Мне что, свой телефон давать, чтоб каждый мог убедится, что я девушка?! Ну а как тогда для примера давать ссылки? Тоже рекламой будет? Я в шоке вообще. В других темах люди тучами ссылки дают, и почему-то никто не думает, что это реклама, даже если ссылки дает новичок, который зарегистрировался 10 минут назад. :(
Хитачи вышеуказанный стоит не больше 5000, а в ту же цену, даже чуть дешевле в интернет-магазинах, чем Макита 2450. Поэтому и спрашивала. Планку поднимать не могу.
В общем, если выбирать между вышеуказанным Хитачи и Макитой 2450, то что бы выбрали вы? Оба мне понравились, можно найти за 4 тысячи, это конечно больше, чем планировалось, но 1830-ая Макита мне не нравится тем, что долбления нет. А Интеркол-Фиолент не хочется, т.к. "нашему" и "хохловскому" я не особо доверяю.