Не сомневайтесь ЮрийР. Люди со временем найдутся. Это только вопрос времени.
20.03.2008 в 06:02:29
Не сомневайтесь ЮрийР. Люди со временем найдутся. Это только вопрос времени.
20.03.2008 в 14:08:23
Что бы люди нашлись,нужна реклама.На нее нужны деньги.Значит цена обучения должна окупать рекламу+время,потраченное на обучение+материалы и инструмент,используемые в процессе обучения+(если на объекте заказчика)бензин и амортизация автомобиля+сотовая связь,и т.д.+приносить прибыль.И еще нужно убедить заказчика,что для хорошего качества,ему придется купить целую гору ручного и электроинструмента. Вобщем,считаю Что Вам лучше обучать людей для себя,будущих строителей-профессионалов.Заработаете денег.
21.03.2008 в 00:03:42
Обучать для себя - это плодить конкуренцию. Обучишь, а он в свободный полет, твоих клиентов перехватывать :) знаю, плавали... Поэтому приходится выбирать для себя долго и скурпулезно - чтоб не вылетел из гнезда соловьем-разбойником :)
21.03.2008 в 02:03:26
Согласен.У меня один вылетел так,что я был-директор,а стал опять-в одной руке шпатель,в другой болгарка.Теперь умнее стал,таких за киллометр вижу,и сразу-до свидания!Но...такая работа.Волков бояться...
13.12.2008 в 02:42:12
ЮрийР написал : Поэтому приходится выбирать для себя долго и скурпулезно
Мысля есть...
13.12.2008 в 09:33:35
Совершено бредовое предложение. Только в кино старик Хоттабыч так русскому америкоску учил. Ученики за одну ванную плиточниками не становятся. Могут понять как гребёнку в руках держать, может быть поймут, что плитку надо не только по уголкам сводить, но еще и плоскость удерживать. Как бороться с кривизной плиток, отклонениями стен от вертикали, проскакивать бугры на чужих стяжках и ловить совпадение уровней помещений - так это только практикой набирается, ибо про такое на словах не объяснишь, слишком много переменых.
13.12.2008 в 11:31:48
Дядя Сёма° написал : Ученики за одну ванную плиточниками не становятся.
Да запросто!
Почитайте топик про "карьеру в стройиндУстрии".
Даже "ванной" не требуецца! Почитал форум, изучил наставления mirok-а - и вперед на просторы, бабло косой косить с лохов-клиентов, и особенно клиенток...
16.12.2008 в 16:10:18
Любому ремеслу можно научиться , это не так сложно при желании (как говорится труд сделал из обезьяны человека и только потом человек научил ее (обезьяну) кататься на велосипеде) , но для себя лучше на своих ошибках ИМХО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу