Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Эксперт

Воронеж

15.10.2012 в 09:52:07

AppolloRussi написал : 2.Дерево-мало того , что универсальный,ещё и доступный в России.В Италии его вообще нет,поэтому мебель из отходов,

Треп какой то. Я поставил кухню российского производителя - Мария. Так вот, все фасады ее из ясеня, и сделаны они в Италии. Похоже, с продажами туго у Апполо, если ее менеджерам не о чем уже потрепаться в сети.

0
Апполло
Апполло
Эксперт

Москва

15.10.2012 в 11:33:34

Доброе утро,Vladimir_Vas!Рад Вас видеть.Поздравляю с отличной кухней и с не менее отличными фасадами.Ясень-национальная гордость Италии.Даже на гербе изображён ясень.Так пойдёт?На форуме под этим именем может быть три разных человека,ну что Вы читаете,что здесь пишут?Я например вообще продажами не занимаюсь,только послегарантийное обслуживание и перевод с адаптацией под техзадания.А вот мастера,у которых 25000 сообщений на восьми форумах меня действительно умиляют.Один,кстати,был в Апполло-ванну с аэромассажем скрытым заказал.На кайенах ездют сварщики нонче.У Вас в Воронеже нет такого?

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Эксперт

Воронеж

15.10.2012 в 11:45:07

AppolloRussi написал : У Вас в Воронеже нет такого?

Да болтунов везде хватает....

AppolloRussi написал : с не менее отличными фасадами

Да, фасады хороши. На торце дверок снизу - тиснение логотипа производителя. После монтажа дверки - уже не прочитать. Только неудобно, что линейка типоразмеров ограничена.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу