21.03.2008 в 13:37:13
Stez написал : Для Prok 12. Вы, видимо, никогда с 5000-м не работали
См. выше пост №41. Работал. Причем сам и строго по инструкции ))
21.03.2008 в 13:40:08
Stez написал : Теперь для y-pro. Вариант с граблями, наверное, был бы уместен, если бы нижний слой, по которому скользят вкрученные Вами саморезы, был бы ровный. Но это не так, иначе не понадобилось бы его выравнивание. Дикость, вообщем.
Пол был ровный.На нем нет бугров,только ямки.Глубокие ямки можно залить заранее,мелкие зальются вместе общей площадью,на то и грабли с десятком саморезов,чтоб не проваливались ни где.
21.03.2008 в 13:58:29
Вообще то валику находиться в 5000 - м (в отличие от 3000 - го) тоже категорически противопоказано - оставит глубокие следы как и грабли. Вы тоже не работали с 5000 -м.
21.03.2008 в 14:12:09
Еще вопросы, мнения, пожелания есть ? А то скоро домой...
21.03.2008 в 14:17:11
Stez написал : Еще вопросы, мнения, пожелания есть ? А то скоро домой...
Идите-идите... Вам надо работать с 5000-м :D Никто ж кроме Вас это не осилит :applause:
21.03.2008 в 14:19:48
2Stez Кто писал про валик в 5000? Уважаемый Stez,Вы уже давно поняли,что Вы действительно даете неправильный совет,но Вам стыдно признаться в этом.Ничего страшного,я,бывает, тоже не всегда прав,и без стыда признаю это.Невозможно все знать.Но,если Вы не строитель,не спорьте с профессионалами,тем более,что Вам несколько человек доказывают одно и то же,а Вы стоите на своем,как баран.Поверьте-ВЫ ДАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ!У Вас на балконе,возможно и нужен был 5000,а в этой квартире-нет.И не спорьте.Все хорошо.Стелайте глубокий вдох.Уберите пену от рта.Выпейте успокоительное.Сходите погулять.Только не спорьте о том ,чего не знаете.
21.03.2008 в 14:34:53
Ну вот и последний аргумент (иных нет): "сам дурак". Вы не работали с 5000-м ветонитом еще и потому видно, что тем, кто с ним работал известно: вполне можно справиться и одному. При чем на любых площадях, лишь бы сил хватило. С ним не надо: "один размешивает, другой ровняет, все очень быстро". Это может написать лишь человек, прочитавший расхожие статьи в интернете. Не надо пугать народ, вполне может работать и один: лишь бы сил хватило на соответствующую (большую) площадь.
21.03.2008 в 14:52:16
Ржунимагу!! Упалпацстол... Цирк уехал, но клоуны остались (хотя вроде собирались уходить) ;)
21.03.2008 в 14:57:39
Интересно было б посмотреть... Я сам заливал пол: нет там необходимости в спешке, ребят ! Материал позволяет работать с собой спокойно, размеренно и очень точно (без граблей). Я еще и перекуры себе устраивал, без проблем: 30 мин. БОЛЕЕ ЧЕМ хватит на то, чтоб разровнять мешок смеси ! БОЛЕЕ ЧЕМ ! Бывало, что новый замес готов, а старый еще не схватился. Иду покурю минут 10, возвращаюсь и заливаю новый. Вы чего, ребят ? Дурней что ли ищете ?
21.03.2008 в 15:03:59
Stez написал : Интересно было б посмотреть... Я сам заливал пол: нет там необходимости в спешке, ребят ! Материал позволяет работать с собой спокойно, размеренно и очень точно (без граблей). Я еще и перекуры себе устраивал, без проблем: 30 мин. БОЛЕЕ ЧЕМ хватит на то, чтоб разровнять мешок смеси ! БОЛЕЕ ЧЕМ ! Бывало, что новый замес готов, а старый еще не схватился. Иду покурю минут 10, возвращаюсь и заливаю новый. Вы чего, ребят ? Дурней что ли ищете ?
Так вы на стройку работать пришли или курить? Время-деньги или вы за миску похлебки и пачку сигарет працюете? Каждому материалу своё место,в данном случае в идеале ваатери+ так как работать нужно в диапазоне 0-10мм. Потом и плачут,дескать в стране не умеют работать,производительность труда низкая и вобще все г***но один я хороший. Учитесь работать быстро
21.03.2008 в 15:08:56
Ветонит не терпит суеты, как это не удивительно, И НЕ ПРОЩАЕТ ЕЕ (шкурить пробывали ?). В данном случае речь идет о выравнивании перепада от 5 мм. до 1 см. Это диапазон работ 5000- го, гораздо более дешевого чем ваатери - СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО материала ПОД ПЛИТКУ.
21.03.2008 в 15:10:20
Чудны дела,пока чувак будет с пятитысячником возится целый день,я за 20 минут в одну репу целую комнату залью и разровняю и буду дома сидеть какаву пить,ахахаха.Так что продолжай и дальше курить бамбук,пока так работаешь,ты нам не конкурент
21.03.2008 в 15:12:48
Вопросы, пожелания, мнения еще есть ?
21.03.2008 в 15:13:52
Понял. Вот именно поэтому я и делал его сам.
21.03.2008 в 15:14:53
Stez написал : выравнивании перепада от 5 мм. до 1 см.
пусть материал дороже,но труд и время СПЕЦИАЛИСТА ЕЩЕ ДОРОЖЕ.И вообще,я не пойму,в начале советовал пройтись в-5000 а потом зеркалить 3000,где тут экономия если можно за один раз пройтись ваатери+!? Любите трудоусердствовать ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу