Здравствуйте, уважаемые. Кто может/знает, подсобите советом. Есть в наличии перф Kress 600PSE. За 5 лет эксплуатации кончились родные щётки. Задумал заменить. Сделал это в прошлый понедельник/вторник. Сегодня перф перестал работать, вскрыл.Щётки закончились аж по самое не хочу- до потери контакта с ламелями, сами ламели в месте контакта со щётками конкретно съелись- на взгляд видно, что там, где был контакт щёток с ламелями, диаметр меньше. Вопрос: какие должны быть щётки (материал), что 5х8 мм я уже знаю :). Грешу, что материал купленных щёток (покупал в обычном магазине с интрументом за 5 грн пара). Либо есть ещё какая неведома причина столь яростного износа щёток + якоря. Вопрос второй: чем всё- таки смазывать редуктор перфа ? Можно ли оригинальную смазку заменить какой- нить автомобильной ? Автомобильной потому, что живу в маленьком городишке и найти быстро что- нить стоящее проблемно, а автомобильная как- то попрощё найти. Пробовал смазывать смазкой ШРУС- всё бы ничего, но во втулке, где бегает поршень, она слишком быстро высыхает (перегревается или ещё какого дяди) и поршень слабо ходит. В результатте падает сила удара. Смазывал, когда менял щётки- сейчас ощутимо удар слабее. Всем заранее премного благодарен за ответы.